Крутоны авторские

29 рецептов

Крутоны авторские Крутоны авторские Нарезать хлеб на полоски примерно 1,5 см толщиной. Растопить немного сливочное масло в микроволновой печи (20 сек). Нарубить мелко укроп. Смешать масло, укроп, соль, немного черного перца. Смазать верхнюю поверхность каждого крутона маслом, присыпать кунжут... Ингредиенты: Буханка любого хлеба (у меня батон), Масло сливочное - 50 гр., Укроп - несколько веточек, Кунжут, Соль, Перец

Салат с помидорами черри, беконом и крутонами Салат с помидорами черри, беконом и крутонами Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон. Добавить 3 листика шалфея, еще немного подержать на огне, затем выложить все на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Помидоры черри с веточками отправить в сковороду, где жарил... Ингредиенты: помидоры черри на веточках - 300 г, молодой салат романо - 2 кочана, тонко нарезанный бекон - 70 г, хлеб белый - 3 куска, шалфей свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., ш...

Запеченные бедра цыпленка с песто, крутонами и тыквой Запеченные бедра цыпленка с песто, крутонами и тыквой Разогреть духовку до 200°С. Нарезать половину тыквы достаточно тонкими (толщиной не больше 1 см) кусочками и выложить в глубокий противень. Зубчики чеснока чистить не нужно, только придавить тыльной стороной ножа, чтобы они слегка расплющились, и кожура... Ингредиенты: тыква мускатная средних размеров - шт., чеснок - 10 г, бедро цыпленка с кожей - 6 шт., петрушка свежая - 6 веточек, соль - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., хлеб белый с отрубями - 3 куска, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, твердый сыр пеко...

Суп из печеного картофеля Суп из печеного картофеля Разогрейте духовку до 180°C. Картофель (крупный) хорошо промойте, тщательно обсушите, проколите вилкой в нескольких местах. Заверните каждую картофелину в фольгу. Выложите на решетку, запекайте около 1 часа 15 минут (время зависит от размера картофеля). Дос... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 1 ст. л., паприка копченая - 1 щепотка, карри - ч. л., крутоны мелкие - стакана, чипсы - по вкус...

Свекольный тирамису Свекольный тирамису Свеклу завернем в фольгу и испечем в духовке до готовности, примерно 1 — 1,5 часа. Приготовим чесночные крутоны. Для этого с черствого багета срежем корки и нарежем небольшими кубиками. Разогреем сковороду и обжарим их на смеси оливкового и чесночного масел... Ингредиенты: чесночное масло - 2 ст. л., свекла вареная - 1 шт., сыр Маскарпоне - 100 г, сыр козий мягкий - 30 г, багет вчерашний - 3 куска, винный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, оливковое мас...

Салат "Ревнивица" из пекинской капусты и курицы Салат "Ревнивица" из пекинской капусты и курицы Приготовим крутоны: 2 ломтика батона нарежем на квадраты стороной 1 см. Смешаем растительное масло с выдавленным чесноком, прованскими травами и солью. Зальем этой смесью нарезанный батон, хорошо перемешаем и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на... Ингредиенты: базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 щепотка, сыр фета - 100 г, батон - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 30 мл, майонез - 4 ст. л., соевый соус - 15 мл, мандарин...

Армянский завтрак с французской заправкой Армянский завтрак с французской заправкой Яйца отварить «в мешочек». Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками. Хлеб нарезать маленькими кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жи... Ингредиенты: горчица дижонская - 1 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бастурма - 100 г, вчерашний белый хлеб - 2 куска, артишоки в масле - 6 шт., яйца куриные - 2 ш...

Салат с авокадо Салат с авокадо Духовку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на проти... Ингредиенты: оливковое масло - 5 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., бекон - 100 г, салат фриссе - 1 пучок, хлеб белый - 1 буханка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л.

Томатный гаспачо с паприкой и моцареллой Томатный гаспачо с паприкой и моцареллой Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук белый - шт., чеснок - 1 шт., паприка красная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, моцарелла - шт., салями - 50 г, багет - шт., базилик свежий - пучка, оливковое масло - 3 ст. л.

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Лук и чеснок почистить и нарезать. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, отправить туда лук и чеснок и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить лавровый лист. Цветную капусту разобрать на неб... Ингредиенты: капуста цветная - 400 г, сыр твердый - 100 г, хлеб белый - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сметана - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лавр...

Загрузка