Крупеник в пароварке

3 рецепта

Крупеник в пароварке Крупеник в пароварке Яйцо разбить в чашку и взбить вилкой. В миске смешать творог, пшенный хлопья,промытый и ошпаренный изюм,сахар,соль, и взбитое яйцо. Фарфоровую миску смазать сливочным и выложить полученную массу. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла,накрыть ... Ингредиенты: творог 9% - 170 гр, яйцо 1/2 шт., пшенные хлопья 3,5 ст.л, изюм 20 гр, сахар 0,5 ст.л, соль 0,25 ч.л, мало сливочное

Крупеник гречневый - здоровая еда! Для Владиславы Крупеник гречневый - здоровая еда! Для Владиславы Продукты... Если нет готовой каши, то рекомендуется сварить 100 г гречки в молоке... В готовую гречку отправляем пачку творога (у меня обезжиренный)... Вбиваем пару яиц (в некоторых рецептах их до 4-х, но и два отлично держали форму!). Вливаем сметану, можн... Ингредиенты: 250 г гречки отварной, 200 г творога, 0,5 стакана сметаны, 30 г сливочного масла, 3-4 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка ванили, 2 яйца, панировочные сухари - 1 ст.л.

Крупеник гречневый Крупеник гречневый В кипящую, подсоленную воду высыпать гречневую крупу и варить минут 15, пока не выпарится вода. Остудить. Яйца взбить с сахаром, тщательно растереть с творогом, перемешать с остывшей гречкой. Можно, по желанию, добавить изюм или какие-то сухофрукты. Выложит... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль, Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Масло растительное (для смазки формы для запекания)