Колбаска из сухофруктов

145 рецептов

Творожное печенье с сухофруктами Творожное печенье с сухофруктами Взбиваем масло сливочное с творогом. Добавляем сахар, соду и овсяные отруби. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Из теста скатать колбаски... ... и порезать их на кусочки. Сухофрукты заливаем горячей водой на 5-10 минут. Обсушить их и вдави... Ингредиенты: Творог - 200 г, Отруби (ТМ "Мистраль", овсяные ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Сухофрукты (у меня курага, виноград и вишня), Сода - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Финиковая колбаска Финиковая колбаска Главные действующие лица. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу ТМ «Семушка». Все орешки и половину нормы кунжута ТМ «Семушка», высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие ор... Ингредиенты: финики ТМ «Семушка» - 250 г, курага ТМ «Семушка» - 250 г, миндаль ТМ «Семушка» - 50 г, кешью ТМ «Семушка» - 50 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 50 г, семена подсолнечника ТМ «Семушка» - 50 г, кунжут - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, корица молотая - 1 щепот...

Колбаса из сухофруктов Колбаса из сухофруктов Заранее переберите орехи и выньте косточки из фиников. Измельчите сухофрукты в мясорубке (если хочется более однородной структуры) или в блендере (если хочется чувствовать кусочки). Орехи и семечки слегка прокалите на сковороде и добавьте в сухофрукты. Сухо... Ингредиенты: курага - 250 г, финики - 200 г, подсолнечные семечки - 50 г, грецкие орехи - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л.

Шоколадная колбаска с цидонией и клюквой Шоколадная колбаска с цидонией и клюквой Клюкву и цидонию нарезать маленькими кусочками. Белый шоколад более крупными, печенье растолочь-что бы были как мелкие так и крупные кусочки. Какао смещать с сахарной пудрой, добавить молоко всё тщательно перемешать. Довести смесь до закипания, убрать с огн... Ингредиенты: Клюква (вяленая ) - 20 г, Цукаты (из цидонии) - 40 г, Шоколад белый - 50 г, Печенье (песочное ) - 110 г, Сахарная пудра - 70 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 40 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г

Запечённые колбаски с сухофруктами Запечённые колбаски с сухофруктами Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. В фарш положить специи, орехи, мелко порезанный зелёный лук. Очень тщательно вымесить, чтобы фарш стал липким. Курагу и чернослив (кислые или кисло-сладкие сорта) порезать тонкой соломкой (удобно стричь кухонными ... Ингредиенты:

Колбаски"детская радость" Колбаски"детская радость" Масло,молоко,сахар перемешать и поставить на огонь,довести до кипения. Додать очень измельчоное печенье,хорошо перемешать в однородную массу. Яйца взбить в пену вместе с какао-додать до масы,всыпать орехи. Ище раз хорошенько перемешать(тесто густое,если нет... Ингредиенты: печенье 400 гр. (песочное,крыхкое), масло 200 гр., молоко 100 мл., яйца 2 шт., сахар 150 гр., какао 3 ст.л., орехи или сухофрукты 1 ст.

Финиковая колбаска Финиковая колбаска Рецепт можно корректировать по своему вкусу. К примеру, добавлять другие орехи или поэкспериментировать с пряностями. Также, можно использовать цедру лимона или лайма. Масса из сухофруктов и орехов получается достаточно тугой. Удобнее всего перемешивать, де... Ингредиенты: Финики 300 Грамм, Курага 200 Грамм, Миндаль 100 Грамм, Грецкие орехи 200 Грамм, Кунжут 100 Грамм, Цедра апельсина 1 По вкусу, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Имбирь сухой молотый 0,5 Чайных ложки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Хлеб "Императорский" с сухофруктами Хлеб "Императорский" с сухофруктами Хотите узнать, как приготовить хлеб "Императорский" с сухофруктами? Это очень просто, достаточно следовать вышеперечисленным советам. Хлебушек получится просто необыкновенным на вкус! Очень рекомендую попробовать его приготовить. В чистую сухую ми... Ингредиенты: Пшеничная мука 200 Грамм, Пшеничная цельнозерновая мука 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Поваренная соль 10 Грамм, Дрожжи 12 Грамм, Сыворотка 100 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Фундук 50 Грамм

Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски с курагой – идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой, придерживающихся правильного и сбалансированного питания. Такие колбаски насытят организм энергией, придадут сил и в то же время не утяжелят желудок. Очень советую это блюд... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Курага 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Колбаска из сухофруктов Колбаска из сухофруктов Инжир, чернослив и курагу мелко нарезать. Залить смесь лимонным соком, ликером и вином. Накрыть, оставить на ночь в холодильнике. На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью. Переложить в миску, добавить цедру, миндаль и мед... Ингредиенты: измельченная лимонная цедра – 50 г, вино красное сухое – 125 мл, сушеный инжир – 250 г, мед – 2 ст. л., чернослив без косточек – 100 г, курага – 100 г, вишневый ликер – 3 ст. л., лимонный сок – 3 ст. л., измельченный миндаль – 80 г

Загрузка