Круглое имбирное печенье

24 рецепта

Круглое имбирное печенье Круглое имбирное печенье Смешать молотый миндаль и сахарную пудру. Сливочное масло заранее достать из холодильника, когда оно размягчится, растереть его с тeртой апельсиновой цедрой и яйцом. Добавить миндаль с сахаром, муку, лимонный сок и вымесить тесто. На посыпанной мукой поверх... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Цедра апельсина (тертая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Имбирь (засахаренный)

Имбирное печенье с глазурью "рождественские домики" Имбирное печенье с глазурью "рождественские домики" Приготовление печенья. 1. Взбить миксером сливочное масло с сахаром до легкой пышности. 2. Добавить яйцо, 1 желток (белок сохранить для глазури), молоко и крахмал, снова немного взбить. 3. Добавить разрыхлитель, корицу и имбирь. Вести частями просеянную мук... Ингредиенты: для теста: мука - 400 гр. (примерно), сливочное часло - 200 гр., (или качественного маргарина для выпечки), яйца - 2 шт. (1 яйцо + 1 желток), сахар - 175 гр. с, молоко - 1 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., молотый имбмрь - 1,5 ч.л., корица - 0,25 ч.л. (б...

Имбирное печенье-пазл для маленьких любителей новогодних сладостей Имбирное печенье-пазл для маленьких любителей новогодних сладостей Приготовление печенья. 1. Взбить миксером сливочное масло с сахаром до легкой пышности массы. 2. Добавить яйцо, молоко и крахмал, снова немного взбить. 3. Добавить муку, разрыхлитель и специи. Все хорошо перемешать ложкой. Муку вводить частями, ее может пон... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки (примерно), 100 гр. сливочного масла, (или качественного маргарина для выпечки), 1 яйцо, 85 гр. сахара, 0,5 ст.л. молока, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, 3/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. (без горки) корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, для...

Имбирное печенье «снеговик» Имбирное печенье «снеговик» Взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить мед, желтки, разрыхлитель и пряности. Еще раз взбить. Постепенно просеять муку и замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180С. Достать ... Ингредиенты: для печенья: масло сливочное размягченное – 70 г, сахар – 50 г, мед – 50 г, желтки – 2 шт., мука – 180 г, разрыхлитель – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., корица – 0,5 ч.л., кардамон – пару щепоток, для украшения: айсинг (сахарная глазурь) – 5 ч.л., клюк...

Имбирное печенье Имбирное печенье Просеять муку, перемешать ее с разрыхрителем, имбирем, гвоздикой и корицей Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто(чем меньше муки, тем лучше, печенье получается более нежное и рассыпчатое) Присыпать стол мукой, выложить на него ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 100г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, 5-6 гвоздик, измельченных в ступке

Вишнёвый торт с пряным печеньем Вишнёвый торт с пряным печеньем Круглую форму диаметром 26 см смазать жиром. Готовое печенье поломать на кусочки. Или использовать печенье собственного изготовления. Отделить желтки от белков. Сливочное масло, 250 г сахара и щепотку соли взбить венчиком или миксером до кремового состояния... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, имбирное печенье - 175 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, вишня замороженная - 500 г, кукурузный крахмал - 35 г, сливки 33-35% - 400 г, сахар ванильный - 2 упаковки, сахарная пудра - 1 ст. л.

Имбирное печенье "Господина Z" от Ришара Бертине Имбирное печенье "Господина Z" от Ришара Бертине Смешать все ингредиенты (кроме яйца для глазури) Когда тесто сформируется, накрыть его полотенцем и оставить на 15-20 минут. На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто не тоньше 0,5 см. Ножом или формами вырезать любые фигурки. У меня круглые, как у п... Ингредиенты: 425 г муки, 100 г сахарной пудры, 125 г размягченного сл.масла, 100 г меда, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. сухого имбиря, 1/2 ч.л. молотого душистого перца

Глазурь для имбирного печенья Глазурь для имбирного печенья Имбирное печенье, печенье паперкакор и ещё много всякого печенья можно украсить глазурью. Главное, чтобы у вас было желание и соответствующее настроение. А настроение есть! Сейчас Новый год! А значит, самое время печь и украшать имбирное печенье! Это просто... Ингредиенты: Яичный белок - 1 шт., Сахарная пудра - 170-200 г, Уксус 9% - 10 капель

Имбирное печенье с черносливом Имбирное печенье с черносливом Выпечка получается ярко, вкусной и ароматной. Чернослив вносит свою цветовую гамму и вкусовые нотки. Имбирь очень выгодно подчеркивает вкус печенья. 1 - Положить в кастрюлю яйца, размягченное масло, сахар, 2 - куркуму, имбирь и взбить до однородности. 3... Ингредиенты: яйцо куриное (большое - 65г) — 1 шт, масло сливочное — 150 г, сахар коричневый (тм мистраль ) — 200 г, куркума — 0,5 ч.л., чернослив (можно больше ) — 0,5 стак., мука — 300 г, ванилин, имбирь (сухой ) — 1 ч.л.

Spitzbuben - песочно-имбирное печенье . Spitzbuben  -  песочно-имбирное печенье . Смешать сахар с яйцом,до однородной массы. Добавить имбирь,ванильный сахар,соль Просеить муку ,мягкое сливочное масло и вымесить. Так как у меня было жидкое варенье ,я его подогрела и ввела в него расведённый в столовой ложке воды крахмал. Тесто раскатывала... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, 1 яйцо, 1 пакет сахара ванили, 400 гр. муки, 1 / 2 ч.л. имбиря порошок, 1 щепотка соли, пакетик кунжута, 1 ст. варенья из смородины, 1 ст.л. крахмала.

Загрузка