Круассаны с шоколадной пастой

20 рецептов

Круассаны с шоколадной пастой Круассаны с шоколадной пастой Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40–50 мм в виде прямоугольника. Используя нож, разрезать тесто на треугольники. У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку. Сверху смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Слоеное тесто - 500 г, Шоколадная паста - по вкусу

Круассаны с орехами и шоколадной пастой Круассаны с орехами и шоколадной пастой Я использую уже готовое слоенное дрожжевое тесто (в 1 упаковке 2 пластины). Раскатать слои на 2 прямоугольника размером около 30х15 см. Разрезать прямоугольники на треугольники (из одного пласта теста получается 5–6 треугольников). Сделать надрезы на основа... Ингредиенты: Шоколадная паста - 250 г, Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Толченые грецкие орехи - 2 столовые ложки, Измельченный жареный арахис - 2 столовые ложки, Молотая корица - по вкусу

Круассаны с шоколадной начинкой Круассаны с шоколадной начинкой Для приготовления круассанов с шоколадной начинкой мы сделаем дрожжевое слоеное тесто, на сухих дрожжах оно получается вкуснее. В качестве начинки лучше всего использовать пасту по типу нутелы. Но также вы можете растопить и положить внутрь обычный шоколад.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко теплое 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Нутела или растопленный шоколад По вкусу

Дрожжевые круассаны с шоколадно-ореховой пастой рецепт с фото Дрожжевые круассаны с шоколадно-ореховой пастой  рецепт с фото Вкусные круассаны хочу вам предложить. Они совсем не из слоеного теста, но мое такое мягкое - как пушинка. Дрожжевое тесто можно купить в магазине. Я делаю в своей хлебопечке. У меня модель Панасоник 2501. Я точно укажу на какой программе и как замешивать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Сухое молоко (3 ст.ложк), Масло сливочное (2 ст.ложк), Вода (280 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Кунжут (3 ст.ложк), Паста Нутелла (1 бан.)

Воздушные круассаны с шоколадом к завтраку Воздушные круассаны с шоколадом к завтраку Тесто: Молочко (или воду) немного нагреть, положить 2 ч.л. сахара, хорошенько размешать, чтоб сахар растворился, затем добавить дрожжи. Оставить на 15 - 20 мин, чтоб дрожжи разбродились и образовалась пенная шапка. В это время в сухой емкости взбиваем яйца ... Ингредиенты: Для теста: Молоко (можно использовать воду) - 300 мл., Дрожжи (сухие) - 1 пакетик (8 гр.), Масло сл. - 50 гр., Сахар - 2 ч. л. + 4 ст. л., Мука - сколько возьмет, Ванилин ( на кончике ножа), Для начинки: Плитка шоколада, Масло - 4 ч.л. (±), (Так же можно ис...

Шоколадные трубочки Шоколадные трубочки Вместо белого шоколада для украшения я использовала пищевые карандаши (не было времени возиться с растапливанием шоколада :) ) Для крема - смешиваем шоко-пасту, 1 желток, 1-1,5 ст.л молока и 6 ст.л. кокосовой стружки, хорошо перемешиваем. Делим на 12 частей... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 листа по 24х40 см), Крем (шоколадный, Нутелла или подобные, Nuss-Nougat-Creme) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Молоко - 1-1,5 ст. л., Шоколад белый (для украшения или рисовальные пищевые карандаши)

Рогалики...с орехово-шоколадной пастой... "nutella"))) Рогалики...с орехово-шоколадной пастой... "nutella"))) 1. Добрый вечер всем! Ооочень вкусное лакомство))) 2. Нагреть молоко до теплого состояния,всыпать дрожжи и оставить пока не начнут появляться пузырьки... 3. Растопить сливочное масло и взбить миксером с сахаром. 4. Затем добавить яйца и опять взбить. 5. Пос... Ингредиенты: 1.сливочное масло 100 гр., 2.сахар 100 г, 3.яйцо 2 шт+1 для смазывания, 4.молоко 250 мл., 5.дрожжи 1 ч.л., 6.соль 1/2 ч.л., 7.мука 5,5 ст., 8.ореховая паста с какао nutella или любая другая подобная

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом В миску с мукой всыпать сухие или раскрошить свежие дрожжи. Ввести теплое молоко, сахар, соль, яйца, 60 г масла и лимонную цедру. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно получилось мягким и упругим. Сформировать из теста шар, оставить на 30 минут в теплом месте, н... Ингредиенты: шоколадная паста – 100 г, мука – 500 г, сахар – 30 г, теплое молоко – 200 мл, натертая лимонная цедра – 1/2 лимона, соль – 1/2 ч. л., яйцо куриное – 2 шт., масло сливочное – 360 г

Рогалики с домашней шоколадной пастой рецепт с фото Рогалики с домашней шоколадной пастой рецепт с фото Рогалики с домашней шоколадной пастой - это очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Можно заранее приготовить шоколадную пасту, чтобы в любой момент быстро приготовить рогалики или круассаны, останется только разморозить тесто, которое тоже можно сдел... Ингредиенты: Молоко (1 стак.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Слоеное тесто (200 г.)

Круассаны с ореховой пастой Круассаны с ореховой пастой Раскатайте тесто в прямоугольный пласт — очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, чтобы можно было легко свернуть красивые круассаны). Ближе к широкой стороне по... Ингредиенты: Молоко - 2 столовые ложки, Слоеное тесто - 600 г, Nutella - 250 г

Загрузка