Круассаны с творогом

80 рецептов

Круассаны с творогом Круассаны с творогом Можете сделать круассаны с творогом более привычной для круассан формы, в виде рогаликов. Я просто люблю делатьв сё быстрее, особенно выпечку из слоёного теста. Такие круассаны с творогом легко можно приготовить до завтарка и порадовать всю семью. Приятного... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм (Без дрожжей.), Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки (Для начинки и смазывания по яйцу.), Сметана 2 Ст. ложки, Изюм По вкусу, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу

Круассаны с творогом и малиной Круассаны с творогом и малиной Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т... Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 г

Круассаны из творога Круассаны из творога Нагреть молоко, добавить все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему подойти. Разделать на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать в форме треугольничка, смазать маслом с медом и свернуть рулетиком с большего края. Поставить на расстойку на 10 мину... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ваниль, Дрожжи (сухие) - 0.5 пакет., Мед - 3 ст. л., Сахарная пудра

Круассаны на кефире Круассаны на кефире Существует множество рецептов приготовления круассанов. Круассаны хорошо подавать на завтрак. 1. С теплым молоком(молока примерно 0.100гр) смешиваем дрожжи, добавляем сахар и соль, примерно минут на пять оставляем. Маргарин или сливочное масло растопим в ка... Ингредиенты: Растительного масла 1/3 Стакана, Кефир 500 Миллилитров, Муки 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сухих дрожжей 1 Чайная ложка, Масла сливочного (или маргарина) 200 Грамм, Яиц 3 Штуки, Творог(начинка) 300 Грамм, Сахар(начинка) 3 Ст. ложки, Яйцо(начинка) 1 Штука,...

Круассаны из творожного теста Круассаны из творожного теста Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируе... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло растительное 75 Миллилитров, Сок яблочный 175 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Орехи молотые 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Изюм 4 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахарная пуд...

Пончики из творога на сковороде Пончики из творога на сковороде Способ приготовления 1. В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем. 2. Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим е... Ингредиенты: 300 гр творога, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 100 гр сахара, 1 ч.л. соды, 300 гр муки, 20 мл растительного масла, 200 мл растительного масла для жарки

Творожные круассаны Творожные круассаны Чтобы приготовить круассаны, для теста нужно взять творог, муку, масло сливочное (замороженное), соль, яйцо; для начинки: джем из алычи; муку на подпыл. Сливочное масло (250 г) вынуть из морозильной камеры, измельчить на тёрке. Тарелку с тёртым маслом поста... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль морская - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем из алычи - 100 г, Мука пшеничная - 100 г

Дрожжевые рогалики с творогом Дрожжевые рогалики с творогом Для приготовления теста нам понадобится: мука, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное и яйца. Для начинки: творог, яйца, мак и сахар. В ведёрко от ХП выложить ингредиенты в том порядке, в котором закладываются для вашей ХП. Установить ведёрко... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 270 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г

Круассаны из готового слоеного теста Круассаны из готового слоеного теста Достаем тесто, располагаем короткой стороной к себе. Чтобы было легче работать, разрезаем поперек напополам — и пока работаем с одной половиной, вторую держим в холодильнике. Раскатываем в прямоугольник около 50х25, толщиной около 4 мм, длинной стороной к с... Ингредиенты: Творог - 100 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кг, Сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Шоколад - 100 г

Загрузка