80 рецептов
Круассаны с творогом
Круассаны с творогом Можете сделать круассаны с творогом более привычной для круассан формы, в виде рогаликов. Я просто люблю делатьв сё быстрее, особенно выпечку из слоёного теста. Такие круассаны с творогом легко можно приготовить до завтарка и порадовать всю семью. Приятного... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм (Без дрожжей.), Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки (Для начинки и смазывания по яйцу.), Сметана 2 Ст. ложки, Изюм По вкусу, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу
Круассаны с творогом и малиной Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т... Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 г
Круассаны из творога Нагреть молоко, добавить все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему подойти. Разделать на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать в форме треугольничка, смазать маслом с медом и свернуть рулетиком с большего края. Поставить на расстойку на 10 мину... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ваниль, Дрожжи (сухие) - 0.5 пакет., Мед - 3 ст. л., Сахарная пудра
Круассаны на кефире Существует множество рецептов приготовления круассанов. Круассаны хорошо подавать на завтрак. 1. С теплым молоком(молока примерно 0.100гр) смешиваем дрожжи, добавляем сахар и соль, примерно минут на пять оставляем. Маргарин или сливочное масло растопим в ка... Ингредиенты: Растительного масла 1/3 Стакана, Кефир 500 Миллилитров, Муки 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сухих дрожжей 1 Чайная ложка, Масла сливочного (или маргарина) 200 Грамм, Яиц 3 Штуки, Творог(начинка) 300 Грамм, Сахар(начинка) 3 Ст. ложки, Яйцо(начинка) 1 Штука,...
Круассаны из творожного теста Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируе... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло растительное 75 Миллилитров, Сок яблочный 175 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Орехи молотые 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Изюм 4 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахарная пуд...
Пончики из творога на сковороде Способ приготовления 1. В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем. 2. Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим е... Ингредиенты: 300 гр творога, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 100 гр сахара, 1 ч.л. соды, 300 гр муки, 20 мл растительного масла, 200 мл растительного масла для жарки
Творожные круассаны Чтобы приготовить круассаны, для теста нужно взять творог, муку, масло сливочное (замороженное), соль, яйцо; для начинки: джем из алычи; муку на подпыл. Сливочное масло (250 г) вынуть из морозильной камеры, измельчить на тёрке. Тарелку с тёртым маслом поста... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль морская - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем из алычи - 100 г, Мука пшеничная - 100 г
Дрожжевые рогалики с творогом Для приготовления теста нам понадобится: мука, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное и яйца. Для начинки: творог, яйца, мак и сахар. В ведёрко от ХП выложить ингредиенты в том порядке, в котором закладываются для вашей ХП. Установить ведёрко... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 270 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.
Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г
Круассаны из готового слоеного теста Достаем тесто, располагаем короткой стороной к себе. Чтобы было легче работать, разрезаем поперек напополам — и пока работаем с одной половиной, вторую держим в холодильнике. Раскатываем в прямоугольник около 50х25, толщиной около 4 мм, длинной стороной к с... Ингредиенты: Творог - 100 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кг, Сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Шоколад - 100 г