Круассаны с суши

4 рецепта

Круассаны с чесноком Круассаны с чесноком Я описала для вас, как приготовить круассаны с чесноком. Несмотря на необычное сочетание, выпечка недорогая и доступная каждому, и даже времени на создание уйдёт немного, только тесто разморозьте заранее. У вас получатся закусочные изделия небольшого размер... Ингредиенты: Слоёное тесто 250 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Базилик сушёный 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки

Круассаны с суши Круассаны с суши Нарежьте слоеное тесто треугольниками 10*22 см, нори нарежьте небольшими прямоугольниками, примерно 6 на 10 см, рыбу нарежьте тонкими полосками. На треугольник теста положите нори, смажьте немного вассаби, затем сёмга, кусочек маринованного имбиря, присыпьт... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Васаби - 2 ч. л., Семга (слабосоленая или подкопченная) - 100 г, Имбирь (маринованный) - 50 г, Кунжут - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания круассанов) - 1 шт, Молоко (для смазывания круассанов) - 1 ч. л.

Круассаны с рикоттой, фисташками и яблоком Круассаны с рикоттой, фисташками и яблоком Разморозить слоёное тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Это тесто не нуждается в раскатывании. Тесто разделить на 2 равных прямоугольника, каждый разрезать на 2 треугольника. Треугольник надсечь у основания, скрутить тесто от широкого к... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт, фисташки очищенные - 1 горсть, рикотта - 125 г, тимьян свежий - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., яблоки красные - шт.

Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Совершенно потрясающая текстура теста и ароматная с кислинкой начинка, поднимают эти булочки в разряд изысканных. Продукты: 1 полная столовая ложка сухих дрожжей, 2-3 столовых ложки сахара, 0,5 - 2/3чашки тёплой воды, 1 чашка (250мл.) любого кисломолочного ... Ингредиенты: дрожжи, сахар, вода, кефир, масло, замороженая вишня- у меня замороженая малина