Похожие рецепты
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, масло сливочное - 60 г, большая горсть черного винограда - 1 шт., большая горсть белого винограда - 1 шт., сахарный песок - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить. Сливочное масло растопить. Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто. Разложить сверху виноград, присы...
Круассаны из теста с риккотойИнгредиенты: Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (или пудра) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль (лепестки, по вукусу)Ингредиенты - рикотта, слив. масло, мука, яйцо, лепестки миндаля, соль. Время на приготовление теста 10 минут, на охлаждение теста 20 минут, разделка теста 10 мин, выпечка круассанов 20 минут. В миску выложить рикотту, вылить растОпленное сливочное масло, ...
Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадомИнгредиенты: Конфеты шоколадные - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое замороженное, яйцо куриное, шоколад, мука пшеничная. Предварительно разморозим тесто при комнатной температуре, это займёт минут 15-20. Рабочую поверхность посыплем мукой и раскатаем тесто (500 г)...
Тарталетки сладкие из слоёного теста с виноградом и кокосомИнгредиенты: Виноград тёмный - 150 г, Кокосовая стружка - 50 г, Сахар - 1 ст., Тесто слоёное бездрожжевое - 200 гДля приготовления сладких тарталеток вам понадобится виноград, слоёное тесто, сахар и цукаты. Сначала необходимо раскатать тесто не слишком тонко, стаканом вырезаем круги. Укладываем их по силиконовым формочкам. Виноград нарезаем кольцами или кубиками. Кост...