Круассан с конфетами

5 рецептов

Круассан с конфетами Круассан с конфетами Раскатать пласт теста, разделить на 4 части, в каждую завернуть шоколадную конфету (я брала "степ" с орехами). Всего получилось 8 круассанчиков. складываем на противень, смазываем сверху яйцом и по щепотке сахара. в разогретую до 180 градусов духовку минут ... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп, Конфеты шоколадные 8 штук, 1 яйцо, 1 ст ложка сахара

Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом Для приготовления нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое замороженное, яйцо куриное, шоколад, мука пшеничная. Предварительно разморозим тесто при комнатной температуре, это займёт минут 15-20. Рабочую поверхность посыплем мукой и раскатаем тесто (500 г)... Ингредиенты: Конфеты шоколадные - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Круассаны с мармеладом рецепт с фото Круассаны с мармеладом рецепт с фото Впервые приготовила это лакомство, которое было съедено за считанные минуты и не пожалела. Очень вкусные, красивые и оригинальные, за счет своей необычной начинки, которую, кстати, можно заменить цукатами. Итак, вначале нужно взять пласт готового слоеного ... Ингредиенты: Слоеное тесто (300 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Конфеты (13 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Тростниковый сахар (1 ст.ложк), Мак (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Финиковая паста рецепт с фото Финиковая паста рецепт с фото Финиковая паста - это удивительное блюдо на основе сушеных фиников с добавлением орехов и какао-порошка. Такая паста очень напоминает знакомую всем "Нутеллу", но более полезную. Такая паста не только вкусна, она еще и является диетическим продуктом, так как... Ингредиенты: Финик сушеный (200 г.), Грецкий орех (20 г.), Арахис (20 г.), Какао-порошок (2 ч.ложк)

Круассаны из теста с риккотой Круассаны из теста с риккотой Ингредиенты - рикотта, слив. масло, мука, яйцо, лепестки миндаля, соль. Время на приготовление теста 10 минут, на охлаждение теста 20 минут, разделка теста 10 мин, выпечка круассанов 20 минут. В миску выложить рикотту, вылить растОпленное сливочное масло, ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (или пудра) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль (лепестки, по вукусу)