Похожие рецепты
Кростини с творогом и карамелизированной черешнейИнгредиенты: творог 5% ТМ «Углече Поле» - 200 г, черешня - 300 г, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 15 г, сахар демерара - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, хлеб - 4 кускаПодготовить продукты. Хлеб и черешню лучше готовить одновременно, тогда все продукты будут теплыми и хорошо пропитаются, но при этом ломтик хлеба останется хрустящим. Черешню хорошо промыть. Удалить хвостики и косточки. Разогреть в сковороде сливочное масло...
Кростини с творогом и карамелизированной грушейИнгредиенты: Батон (40 г.), Творог (60 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Груша (0.5 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Корица молотая (5 г.)Кростини представляет собой вид быстрых закусок, которые напоминают наши бутерброды. Кростини относят к итальянской кухне, но они популярны не только в Италии, но и в средиземноморской кухне в целом. Готовят кростини с различными начинками, это могут быть к...
Ленивая баница с творогом и бананомИнгредиенты: Лаваш - 2 шт, Творог - 750 г, Сахар - 100 г, Банан - 1 шт, Масло сливочное (смазать форму), Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г1. Бананы измельчить в блендере. 2. Творог соединить с банановым пюре и сахаром. Перемешать. 3. Творожную массу распределить по лавашу. Свернуть лаваш в рулетики. 4. Форму смазать сливочным маслом. Уложить рулетики из лаваша в форму. 5. Готовим заливку. Сме...
Морковный пирог с бананом творогом и мёдомИнгредиенты: сахар — 6 ст. л, соль — щепотка, сода — 1/4 ч л, творог 0% — 100 гр. (мягкий), молоко — 1/4 ст., масло сливочное или маргарин для выпечки — 70 г, мука — 6 ст. л с горкой, морковь — 1 шт. маленькая, бананы — 2 шт, мёд жидкий — 3 ст. л, ........., для подачи: мёд1. Можно взять просто целое яйцо. Я взяла желтки, т к они у меня всегда остаются и я их использую в выпечке. Положила сахар и соль и растёрла желтки. 2. Добавила творог и соединила. 3. Положила соду и в твороге она погасилась. Налила немного молока, масла р...