Кростини с паштетом по тоскански

2 рецепта

Кростини с паштетом по-тоскански Кростини с паштетом по-тоскански Лук нарезаем произвольно (можно четверть кольцами), потому, что он потом измельчится блендером Разогреваем сковороду с оливковым маслом на 3/4 от максимума подогрева Начинаем обжаривать лук со жгучим перцем Обжариваем до тех пор, пока от лука не пойдет хара... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Анчоусы (филе анчоуса в масле) - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Шалфей (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный хлопьями) - 1 ч. л., Соль (п...

Тосканские кростини Тосканские кростини Закуска из анчоусов: 2 стручка перца чили вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, и мелко нарубить. 2 зубчика чеснока очистить и нарубить. Перец и чеснок смешать со 100 г анчоусов в масле, 2 ст.л. оливкового масла и рубленой петрушки, отпр... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, перец чили - 2 шт., чеснок - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - по вкусу, душица - 1 ст. л., вино белое - 50 мл, специи - 1 г, базилик - 2 ст. л., перец лимонный - по вкусу, паста - по вкусу, яйцо - 1 шт., укроп - по вкусу, л...