Кростини с огурцами

7 рецептов

Кростини с лососем и сливочным сыром Кростини с лососем и сливочным сыром Разогреть сковороду, налить масло, обжарить одну сторону ломтей хлеба до аппетитной хрустящей корочки, рыбу поломать вилкой на кусочки, укроп мелко порубить. Сложить в миску укроп, рыбу, сыр, размешать, смазать ломти хлеба, украсить кростини с лососем и сли... Ингредиенты: лосось горячего копчения - 200 г, сыр сливочный - 120 г, хлеб - 8 кусков, огурцы - 1 шт., укроп

Кростини с огурцами Кростини с огурцами В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок. Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд. На каждый кусок багета нанесите по столовой ложке сырной смеси. Сверху выложите пару кружочков очищенного огурц... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Плавленый сыр - 110 г, Сушеный укроп - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Французский багет - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Кростини с тартаром из сельди Кростини с тартаром из сельди Батон нарезать наискосок (у меня получилось где-то 16 ломтиков), выложить на противень и запечь в духовке при 180-200*С, до румяности. Пока запекаются кростини, нарезать тонко наискосок огурец. Смешать оливковое масло, укроп (можно сушеный или свежий), белы... Ингредиенты: Батон (белый нарезной) - 1-2 шт, Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Сельдь (матьес, филе в масле) - 250 г, Укроп (сушеный и свежий, веточки) - 4-6 шт, Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лук красный (маленький) -...

Кростини с тунцом Кростини с тунцом Я, например, выяснила, как приготовить кростини с тунцом. Это национальная итальянская закуска на кусочке запечённого хлеба с оливковым маслом. В нашем случае здесь будет ещё хумус, песто и рыба. Тогда получается отличная игра текстур: основа хрустящая и жё... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Тунец консервированный 2 Штуки (банка), Хумус 200 Грамм, Соус Песто 50 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Базилик 4 Штуки (листки), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Новогодние кростини Новогодние кростини Нарезать хлеб и поджарить его с обеих сторон до румяной корочки. Свежий огурец нарезать тонкими длинными полосками(я использовала тёрку Бернера). Каждый тост смазываем творожным сыром, кладем сверху край огурца, сверху опять смазываем тонким слоем сыра, кла... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Огурец длинноплодный - 1 шт., Красная икра - 100г, Творожный сыр (я брала Альметте) - 200г, Сливочное масло - для жаренья

Новогодние кростини Новогодние кростини Нарезать хлеб и поджарить его с обеих сторон до румяной корочки. Свежий огурец нарезать тонкими длинными полосками(я использовала тёрку Бернера). Каждый тост смазываем творожным сыром, кладем сверху край огурца, сверху опять смазываем тонким слоем сыра, кла... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Огурец длинноплодный - 1 шт., Красная икра - 100г, Творожный сыр (я брала Альметте) - 200г, Сливочное масло - для жаренья

Гаспачо Гаспачо 6 больших спелых помидор 2 огурца средней величины (или один ливанский огурец) 1 небольшая сладкая луковица 1/2 сладкого зеленого перца 1 красный сладкий перец 1 большой отварной картофель (или 2 куска подсушенного хлеба) 2 ст л оливкового масла 2 зубка чес... Ингредиенты: Помидоры, перцы, огурцы, хлеб, лук, зелень, ол. масло