Кростини с мягким сыром и маслинами

2 рецепта

Кростини с мягким сыром и маслинами рецепт с фото Кростини с мягким сыром и маслинами рецепт с фото Кростини - известная итальянская закуска. Во-первых, оригинальное итальянское название, которое уже привлекает всеобщее внимание. Во-вторых, это блюдо очень простое. В качестве начинки можно использовать множество продуктов, например, овощи, фрукты, мясо, р... Ингредиенты: Белый хлеб (150 г.), Мягкие сыры (70 г.), Маслины (70 г.), Укроп (7 веточ.)

Оливковые кростини Оливковые кростини Багет лучше купить заранее. На второй день он меньше крошится и легко нарезается. Выбор сыров может быть любой - важно только сочетание мягких и твердых сортов. Я использовала кусочек гауды, рассийский, пармезан и ложку сливочного сыра. Маслины и оливки изм... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Маслины - 0,5 бан., Оливки зеленые (с красным болгарским перцем) - 0,5 бан., Сыр твердый - 100 г, Сыр мягкий (типа Гауда) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Каперсы - 3 шт, Чеснок - 3 зу...