Кронфла восточная сладость

3 рецепта

Кронфла - восточная сладость Кронфла - восточная сладость Муку просеять, смешать с щепоткой соли. Из половины апельсина выжать сок (получилось ровно 60 мл) и разбавить водой до объема 250 мл. Нам понадобится для теста и начинки, всего около 100 мл. Сливочное масло растопить и чуть остудить, добавить к муке и расте... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г сливочного масла, 60 мл апельсинового фреша+вода для разбавления, щепотка соли, 150 г миндаля (у меня миндаль и грецкий орех), 100 г сахара (я взяла 50 г), 0,5 ч. л. корицы (по желанию)

Кронфла (kronfla) Кронфла (kronfla) Просеять муку, добавить соль и хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, слегка остудить. Муку соединить с маслом. Муку и масло руками растереть в крошку. В мучную крошку влить апельсиновую воду. Заместить эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам... Ингредиенты: арахис жареный - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, миндаль - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., апельсиновая вода - по вкусу, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая вода - по вкусу, мука - 300 г

Кронфла Кронфла Ингредиенты. В основном рецепте идет сок апельсина, разведенный водой, но джем от "Махеев" прекрасно его заменяет. Джем "Махеев" положить в стакан и влить 1/2 стакана холодной воды, размешать. Масло растопить. Влить его в муку и перетере... Ингредиенты: Джем (апельсиновый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Орехи - 75 г, Какао-порошок (сахарная пудра)