Кролик юлии высоцкой

34 рецепта

Кролик Юлии Высоцкой Кролик Юлии Высоцкой Мясо кроля маринуется в вине, поэтому после запекания оно просто тает во рту. Тимьян и розмарин дают такое непревзойденный аромат, что все начнут выпрашивать у вас рецепт. Просто и быстро — праздничный или романтичный ужин у вас на столе. Кролика помойте, п... Ингредиенты: Кролик 1-1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 2-3 Штук, Вино белое 1 Стакан, Розмарин 2 Штуки (веточки), Тимьян 2 Штуки (веточки), Маслины 100 Грамм

Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Вместо тушки кролика я взяла лапки. Вымоем и обсушим мясо. Натрем кролика солью и перцем. Разогреем оливковое масло и обжарим кролика до румяной корочки. Переложим лапки в форму для запекания. Чеснок слегка раздавим, не снимая шелухи. Помидоры нарежем на че... Ингредиенты: кролик тушка - 800 г, помидоры - 4 шт., оливки - 10 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Кролик по-мюнхенски Кролик по-мюнхенски Сухие грибы замочить в кипятке. Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусками. Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку. Лук и чеснок почистить.Бекон, лу... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., бекон - 100 г, сливочное масло - 30 г, сухие грибы - 30 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, сухое белое вино - 250 мл, сливки - 100 мл, лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемоло...

Кролик с розмарином в белом вине Кролик с розмарином в белом вине Тушку кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками. Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Чеснок почистить и мелко нарезать. Сельдерей порезать маленькими к... Ингредиенты: кролик - тушки, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - шт., чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-ш...

Террин из кролика с курагой Террин из кролика с курагой Тушку кролика вымыть, высушить и разделать на крупные куски, отделить почки, печень и сердце. Сельдерей нарезать крупными кусочками. Луковицу почистить и надрезать в нескольких местах так, чтобы она оставалась целой. Морковь почистить и крупно порезать. Мяс... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, курага - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 6 листьев, портвейн или мадера - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., желатин в пластинках - 25 г, ягоды...

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом Приготовить бульон: чеснок, морковь и луковицу почистить и крупно нарезать, один стебель сельдерея разрезать на несколько частей, поместить все в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и 1/2 ч. ложки соли, залить все водой и сварить бульон. Сало т... Ингредиенты: мясо кролика без костей - 400 г, рис арборио - 250 г, помидоры - 2 шт., небольшая луковица - 1 шт., сало - 70 г, оливки без косточек - 15 шт., стебли сельдерея - 1 шт., розмарин - 6 веточек, сухое красное вино - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец чер...

Кролик на гриле Кролик на гриле Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки. Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, солью, розовым и черным перцем. Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить марин... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, лимоны - 3 шт., нарезанный бекон - 150 г, тимьян свежий - 6 веточек, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец розовый горошком - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски (если есть печень — сохранить). Залить мясо холодной водой, чтобы оно было полностью покрыто, добавить гвоздику, можжевельник, 1 лавровый лист, посолить и варить ... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, бурый рис - 1 стакана, перец сладкий зеленый - 2 шт., крупная луковица - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., шафран - 1 ч. л., ягоды можжевельника - 4 шт., лавро...

Кролик с оливками Кролик с оливками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушку кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки. Муку смешать с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика. В глубокой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливков... Ингредиенты: кролик - 1 тушки, помидоры небольшие - 6 шт., розмарин - 1 веточка, оливки - 12 шт., чеснок - 8 зубчиков, мука пшеничная - 1 горсть, вино сухое белое - 350 мл, масло оливковое - 50 мл, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Кролик с яблоками, беконом и белым вином Кролик с яблоками, беконом и белым вином Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 6–8 кусков. На разделочную доску насыпать муку, добавить по щепотке соли и свежемолотого черного перца, все перемешать, а затем хорошенько обвалять в этой смеси куски кролика. Разогреть в тя... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, яблоки - 4 шт., лук-шалот - 10 шт., тонко нарезанный бекон - 125 г, каштаны - 1 горсть, чеснок - 6 зубчиков, розмарин - 3 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, белое сухое вино - 350 мл, сливки - 100 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., пшен...

Загрузка