Бюрек с мясом

8 рецептов

Мясной Бюрек Мясной  Бюрек Мясо нарезать на кусочки. Пропустить овощи вместе с мясом через мясорубку. Фарш поперчить, посолить. Из теста вырезать стаканом небольшие кружки. Противень смазать растительным маслом. Выложить на него кружки теста. Затем опять тесто, фарш. Верхний слой дол... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (минеральная) - 50 мл, Кефир - 100 мл, Масло растительное, Соль, Перец черный

Бюрек с мясом Бюрек с мясом Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачности, остудите. Лук перемешайте с фаршем, посолите, поперчите и снова перемешайте. Размороженное тесот тонко раскатайте и вырежьте 3 круга. Круглую форму смажьте маслом, улож... Ингредиенты: 500 гр. фарша из постной говядины, 1 головка репчатого лука, 400 гр. слоёного бездрожжевого теста, соль, чёрный молотый перец, заливка: 100 гр. растительного масла, 1 яйцо, 200 гр. кефира, 150 гр. минеральной воды (газированной)

Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Турецкий пирог: Тесто слоеное слегка раскатать, придав форму круга. Выложить в форму. Выпекать при Т=220С 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Достать, дать слегка остыть. Если тесто вздулось в серединке, не парьте голову, под начинкой оно осядет. Но кр... Ингредиенты: ыспанакли тепси бюрек (ыспанакли берек), турецкий пирог со шпинатом и сыром, по мотивам!!!!!, тесто слоеное 1/2 упаковки, шпинат 400 гр., мягкий сыр (козий) 150 гр., брынза 100 гр., сыр твердый 100 гр., масло оливковое 1-2 ст.л, перец молотый, мускатный оре...

Бюрек с мясом Бюрек с мясом Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать. Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга. На дно смазанной маслом кр... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, лук - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, тесто слоеное - 500 граммов, яйца - 1 штука, кефир - 200 граммов, вода минеральная - 150 граммов

Бюрек из свинины Бюрек из свинины Лук нарезать мелкими кубиками, затем обжарить в масле до мягкости. Морковь натереть на терке, выложить к луку, спассировать. Остудить, объединить с пропущенным через мясорубку мясом, перцем, солью, домашней приправой, хорошо перемешать.Раскатать тесто тонко... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Слоёное тесто - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Кефир - 200 мл, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 з...

Мясной Бюрек Мясной Бюрек Сначала в фарш добавляем обжаренный лук и морковь, солим, перчим и добавляем специи по вкусу тесто раскатываем тонким слоем, стаканом или формочками вырезаем кружочки Перекладываем их на смазанный маслом противень, на каждый кусочек нужно выложить немного ф... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300-400 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (в фарш), Кефир - 100 мл, Вода минеральная - 50 мл, Лук репчатый (в фарш)

Бюрек с телятиной Бюрек с телятиной Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле до размягчения, охладите, соедините с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешайте. Тесто тонко раскатайте и вырежьте 3–4 круга по диаметру формы дл... Ингредиенты: телятина мякоть - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, тесто слоеное - 500 граммов, яйца - 1 штука, кефир - 200 граммов, вода минеральная - 50 граммов

Перец, запечённый с брынзой Перец, запечённый с брынзой 1) Первым делом берёмся за лук. Именно из-за него время готовки, указанное мной, составляет целых полтора часа. Исключи лук, и блюдо не займёт более 45 минут. Однако я - луковый фанат, и, кроме того - доводилось ли вам пробовать брынзу с хорошо пожаренным л... Ингредиенты: Перец болгарский (Мясистые перцы среднего размера.) - 5 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Масло сливочное