Кролик тушенный с базиликом и лимоном

7 рецептов

Кролик, тушенный с базиликом и лимоном Кролик, тушенный с базиликом и лимоном Аромат базилика и сок лимона отлично пропитывают нежное мясо и вкус у него становится очень пикантным и ароматным. Это блюдо доставит вашей семье истинное удовольствие. Попробуйте приготовить! Мясо кролика разрежьте на кусочки. Обжарьте на сильном огне со ... Ингредиенты: Крольчатина 1 Килограмм, Лимон 1 Штук, Базилик 1 Пучков, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Соль По вкусу

Воскресный кролик Воскресный кролик Общее время, необходимое для приготовления блюда указано без учета маринования мяса. Тушку кролика разделать на порционные куски. Приготовить маринад. Из грейпфрута и лимона выжать сок. У меня грейпфрут желтый, понадобится 100мл сока. И вместо лимона я взял... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (натуральный жидкий) - 1 ст. л., Зелень (свежая петрушка и базилик), Горчица (острая) - 1 ст. л., Кролик - 1,8 кг, Помидор - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (зеленый) - 1 ...

Кролик по-испански Кролик по-испански Если Вы хотите приготовить оригинальное блюдо для праздника - кролик по-испански как раз такое блюдо! Приготовления, конечно, потребует сноровки и терпения, но оно того стоит. Обязательно возьмите побольше специй: гвоздика, мускатный орех, кориандр, базилик... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 3 Штуки, Корень сельдерея 1/3 Штуки, Лук порей ½ Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бекон 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон ½ Штук, Сидр 250 Миллилитров, Овощно...

Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем. Кролик в Прованском бульоне с тушеной тыквой и перцем. Овощи нарезаем произвольно, главное не крупно. Обжариваем 3 минуты на оливковом масле, добавляем специи ( базилик, смесь из 5 перцем или просто черный перец, морскую соли и сок дольки лимона ). Добавляем немного воды и тушим 7-10 минут. Берем кастрюлю с тол... Ингредиенты: Кролик ( лапка ), Тыква 70 гр, Оливки 6 шт, Перец грунтовой зеленый 1 шт

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Для приготовления фрикассе нужно взять кролика, вино, масло сливочное топлёное и оливковое, лук, петрушку, муку, пряности, сливки, лимон, яйцо, чеснок, горчицу, перец чёрный молотый. Кролика промыть (лучше заранее вымочить в холодной воде часа 3), разделат... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 1.5 ст., Кролик - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 0.5 ст. л., Тимьян ...

Дичь, тушеная в сметане Дичь, тушеная в сметане Чистим 4 крупные луковицы и 2 головки чеснока, лук нарезаем на мелкие квадратлики, чеснок или давим, или нарезаем на очень мелкие кусочки. Мясо нарезаем на кусочки размером чуть меньше спичечного коробка — для дичи, для одомашненных представителей мясных пр... Ингредиенты: Лук - 4 штуки, Чеснок - 2 головки, Сметана 35%-ная - 700 г, Оливковое масло - 30 мл, Мясо - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам