Кролик с яблочным соусом

20 рецептов

Кролик с яблочным соусом Кролик с яблочным соусом Растопите сахар, карамелизуйте его до золотистого цвета, влейте лимонный сок и добавьте 2 ст. ложки сливочного масла. Вскипятите, добавьте очищенные и нарезанными кубиками яблоки, закройте крышкой и тушите 5–7 минут. Мякоть кр... Ингредиенты: мякоть кролика - 600 граммов, яблоки кислые - 500 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 4 ст. ложки, бекон - 240 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, сидр - 200 граммов, бульон куриный - ...

Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролика порезать на порционные куски, присыпать смесью 4-х перцев, посолить и оставить на 30 минут Овощи и яблоко почистить, порезать на куски. Кролика быстро обжарить на небольшом количестве сливочного масла, до слегка румяной корочки В широкую кастрюлю по... Ингредиенты: кролик 1кг200гр ( курица или индейка), сливки 10% 400мл, лук-шалот 1шт (50гр), морковь 1шт (60гр), яблоко кисло-сладкое 1 большое 120гр (у меня антоновское), сельдерей 1стебель, можно заменить кусочком корневого, масло сливочное 1ст.л., смесь 4-х перцев 1/4...

Тушеный кролик с яблоками и миндалем Тушеный кролик с яблоками и миндалем Миндаль залить крутым кипятком на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Лук мелко нашинковать И обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками И обжарить до легкой румяности. Переложить мясо в кастрюлю, добавить лук И миндаль... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Миндаль - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Вообще, не индейка, а только грудь индейская, которая хотела быть кроликом в сливочном соусе , но некоторых продуктов не оказалось дома, а были яблоки. Смешиваем соль и молотый черный перец, обмазываем смесью мясо. Мариноваться долго оно не собирается, поэ... Ингредиенты: для грудки индейки - 1 кг: соль, черный перец молотый, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус, для соуса: яблоки (плотные, кисло-сладкие) - 1 кг, лимонный сок, веточка розмарина, корица, имбирь, соль, сахар, острая паприка, бальзамический уксус

Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом Тушку кролика промыть в проточной воде. Затем поместить на 1 час в большую кастрюлю, наполненную холодной водой, с добавлением 1 ст. л. яблочного уксуса. После этого тушку обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать на порционные куски. Посолить, попер... Ингредиенты: кролик - 1350 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст. л., сметана 15% ТМ «Углече Поле» - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблочный уксус - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - 5 веточек, сливочное масло ТМ «Углече По...

Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью Берем тушку кролика и замачиваем его на 2 часа в воде с яблочным уксусом,молотым перцем,мускатным орехом и лавровым листом. После того как кролик вымочится,хорошо обмываем его под проточной водой ,выкладываем на разделочную доску. Нарезаем кролика порционны... Ингредиенты: 1 тушка кролика на 2 кг, 400 гр чеснока, 3 морковки, 3 лука репчатого, смесь сухих овощей и зелени, 1 пучок укропа, 1 пучок, зеленого лука, 300 мл домашних сливок, перец черный молотый ,соль,молотый мускатный орех, 50 мл растительного масла

Кролик с пряной тыквой Кролик с пряной тыквой Тушку кролика осмолить над пламенем горелки, затем помыть и обсушить. Нарезать кусочками по 50 г. На блюдо использована, приблизительно одна треть тушки. Смешать 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" с 1 ст. л оливкового масла, черным перцем и француз... Ингредиенты: Кролик - 1/3 шт, Тыква - 500 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (французские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 2 ч. л., Бадьян (зв...

Кролик на цветочной поляне Кролик на цветочной поляне Приготовить необходимые продукты. Мясо кролика помыть, порезать на куски. Посолить, поперчить, cложить в миску, отставить в сторону. Приготовить соус. Для этого лук нарезать полукольцами и обжарить слегка на подсолнечном масле. К луку добавить сахар, хорошо... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Сок яблочный - 250 мл, Сок томатный - 125 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имбирь - 10 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для...

Рождественский кролик Рождественский кролик Кролика хорошо вымочить, несколько раз меняя воду. Разрубить на небольшие кусочки, сложить в глубокую миску и залить маринадом на 4-5 часов. Для маринада смешать винный или яблочный уксус с небольшим количеством воды, добавить специи, сахар, соль. Залить см... Ингредиенты: Кетчуп - 5 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Специи (по вкусу), Кролик - 1 шт, Соль, Сахар, Уксус (винный или яблочный), Жир

Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуа Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуа Корицу и гвоздику растолочь в ступке. Стручки чили обжарить в масле и вымочить в 1 стакане горячей воды, затем измельчить вместе с луком, чесноком, тмином и водой, в которой они вымачивались. Добавить апельсиновый сок... Ингредиенты: чили анчо - 12 стручков, чили пасилья - 1 стручок, лук - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, тмин молотый, корица - 1 палочка, гвоздика - 6 бутонов, сало нутряное - 1 ст. ложка, бульон куриный - 1 кубик, сок апельсиновый - 1/3 стакана, сахар - 2 ст. ложки, укс...

Загрузка