Кролик с фисташками

5 рецептов

Террин из кролика Террин из кролика Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился именно этот. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус! Приготовьте террин из кролика в домашних условиях и подайте закуску на праздничный стол, к примеру, на ... Ингредиенты: Филе кролика 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Фисташки очищенные 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец 1 По вкусу

Праздничный террин из утки и кролика Праздничный террин из утки и кролика Мясо кролика необходимо сначала замариновать. Для этого нарезаем его небольшими кусочками и складываем в миску. Добавляем коньяк, 1 ст. л. соевого соуса, смесь специй, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в хол... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Утка (мякоть) - 500 г, Бекон (копчено-вареный) - 450 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фисташки (без скорлупы) - 100 г, Сливки - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо ...

Кролик с фисташками Кролик с фисташками Кролика разделить на куски.Очистеть лук ,порубить чеснок.Разогретьв скороварке оливковое масло.Поджарить в нём мясо.добаветь лук,чеснок,разморин,пряности и вино.Приправеть.Закрыть кастрюлю.Тушить15мин на втором температурном режиме.Открыть кострюлю и переме... Ингредиенты: перец,150 гр. ядер фисташек.

Салат из филе кролика с сыром фета и вялеными томатами. Салат из филе кролика с сыром фета и вялеными томатами. 1. Филе кролика посолить, поперчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить кролика со всех сторон до золотистой корочки. Слегка остудить и нарезать пластинками. 2. Сыр нарезать кубиком и обмакнуть со всех сторон в фисташки. 3. Салатные листья вымыть, обсуши... Ингредиенты: 200 гр. филе кролика (можно курицу), соль, черный молотый перец, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сыра фета, 1 ст.л. измельченных фисташек, горсть салатного микса, для заправки, 1 зубок чеснока, 4 шт. вяленых томата, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. меда, 4...

Пирог Морковка Пирог Морковка Яблоки моем, делим на 4 части и трем на крупной терке. Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В тертые яблоки добавляем сахар, ванильный сахар, апельсиновую цедру (1 ч. л.), апельсиновый сок (выжимаем из апельсина 75 мл), растительное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яблоко - 3 шт, Морковь (средняя) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица (молотая, или другие пряности) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ч....