Кролик с розмарином в белом винеЕсли вы хотите узнать, как приготовить кролика с розмарином в белом вине, то прочтите этот рецепт. Само по себе блюдо совсем не сложное. Но благодаря маринаду оно приобретает поистине изысканный вкус. Для этого рецепта вам понадобится тушка молодого кроля. ...Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Розмарин 1/2 Пучка, Тмин 1 Пучок, Чабрец 3 Щепотки, Картофель 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Вино 1 Стакан
Кролик с розмарином в белом винеТушку кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками. Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Чеснок почистить и мелко нарезать. Сельдерей порезать маленькими к...Ингредиенты: кролик - тушки, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - шт., чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-ш...
Кролик с розмариномОчистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить иголочки (частично). Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика...Ингредиенты: кролик - 2 тушки, масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 250 мл, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии ВысоцкойВместо тушки кролика я взяла лапки. Вымоем и обсушим мясо. Натрем кролика солью и перцем. Разогреем оливковое масло и обжарим кролика до румяной корочки. Переложим лапки в форму для запекания. Чеснок слегка раздавим, не снимая шелухи. Помидоры нарежем на че...Ингредиенты: кролик тушка - 800 г, помидоры - 4 шт., оливки - 10 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу
Кроличьи лапки тушенные в сливках с белым вином и розмариномБерем кроличьи лапки, моем их тщательно, рубим каждую на две. если хочется кусочки помельче, обмазываем растительным маслом, натираем солью и обильно посыпаем розмарином (тут внимание: обильно - не значит засыпать напрочь кролика розмарином, все в меру, но ...Ингредиенты: На 4-6 порций: 4 кроличьих лапки (если достаточно крупные, то можно разрубить каждую на 2 части), чуть больше половины стакана белого вина, стакан сливок 10 %, специи: соль, розмарин. Для гарнира: рис, грибы, половина большой луковицы.
Кролик с розмарином под винно-сметанным соусомТушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск...Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...
Кролик в белом вине с овощамиПолученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем ап...Ингредиенты: 1- 6-8 ножек кролика, 3- 3-4 сладких болгарских перца, 4- 2-3 крупных кисло-сладких яблока, 5- 1 крупная луковица, 6- 5 зубчиков чеснока, 7- 100 гр. муки, 8- Зелень (базилик, петрушка, укроп), 9- 350 мл. сухого белого вина, 10- 150 мл. оливковое масла (можн...
Кролик в белом винеВ сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы. Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами ...Ингредиенты: Кролик, Белое вино, Чеснок, Куриный бульон, Оливковое масло, Розмарин сушеный, Орегано сушеное, Мука, Веточки розмарина, Соль
Кролик с розмариномКролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть...Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 250 мл, Лук-шалот - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 4 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Вода - 1 стак.
Рийет из курицы в желе из белого вина1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В сковороде хорошо разогреть масло и быстро обжарить филе с двух сторон. Можно взять для рийета кроличьи ножки, получается даже вкуснее. С ножками проделать те же манипуляции. 2. Я готовлю рийеты в мультиварке...Ингредиенты: Филе куриное (можно взять мясо кролика) - 600 г, Вино белое полусухое - 200 мл, Перец черный ((горошком) - 5 шт, Розмарин (несколько иголочек), Желатин - 20 г, Вода (примерно) - 50 мл