Кролик с розмарином в белом вине

149 рецептов

Кролик с розмарином в белом вине Кролик с розмарином в белом вине Если вы хотите узнать, как приготовить кролика с розмарином в белом вине, то прочтите этот рецепт. Само по себе блюдо совсем не сложное. Но благодаря маринаду оно приобретает поистине изысканный вкус. Для этого рецепта вам понадобится тушка молодого кроля. ... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Розмарин 1/2 Пучка, Тмин 1 Пучок, Чабрец 3 Щепотки, Картофель 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Вино 1 Стакан

Кролик с розмарином в белом вине Кролик с розмарином в белом вине Тушку кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками. Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Чеснок почистить и мелко нарезать. Сельдерей порезать маленькими к... Ингредиенты: кролик - тушки, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - шт., чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-ш...

Кролик с розмарином Кролик с розмарином Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить иголочки (частично). Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика... Ингредиенты: кролик - 2 тушки, масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 250 мл, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Вместо тушки кролика я взяла лапки. Вымоем и обсушим мясо. Натрем кролика солью и перцем. Разогреем оливковое масло и обжарим кролика до румяной корочки. Переложим лапки в форму для запекания. Чеснок слегка раздавим, не снимая шелухи. Помидоры нарежем на че... Ингредиенты: кролик тушка - 800 г, помидоры - 4 шт., оливки - 10 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Кроличьи лапки тушенные в сливках с белым вином и розмарином Кроличьи лапки тушенные в сливках с белым вином и розмарином Берем кроличьи лапки, моем их тщательно, рубим каждую на две. если хочется кусочки помельче, обмазываем растительным маслом, натираем солью и обильно посыпаем розмарином (тут внимание: обильно - не значит засыпать напрочь кролика розмарином, все в меру, но ... Ингредиенты: На 4-6 порций: 4 кроличьих лапки (если достаточно крупные, то можно разрубить каждую на 2 части), чуть больше половины стакана белого вина, стакан сливок 10 %, специи: соль, розмарин. Для гарнира: рис, грибы, половина большой луковицы.

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Полученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем ап... Ингредиенты: 1- 6-8 ножек кролика, 3- 3-4 сладких болгарских перца, 4- 2-3 крупных кисло-сладких яблока, 5- 1 крупная луковица, 6- 5 зубчиков чеснока, 7- 100 гр. муки, 8- Зелень (базилик, петрушка, укроп), 9- 350 мл. сухого белого вина, 10- 150 мл. оливковое масла (можн...

Кролик в белом вине Кролик в белом вине В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы. Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами ... Ингредиенты: Кролик, Белое вино, Чеснок, Куриный бульон, Оливковое масло, Розмарин сушеный, Орегано сушеное, Мука, Веточки розмарина, Соль

Кролик с розмарином Кролик с розмарином Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 250 мл, Лук-шалот - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 4 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Вода - 1 стак.

Рийет из курицы в желе из белого вина Рийет из курицы в желе из белого вина 1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В сковороде хорошо разогреть масло и быстро обжарить филе с двух сторон. Можно взять для рийета кроличьи ножки, получается даже вкуснее. С ножками проделать те же манипуляции. 2. Я готовлю рийеты в мультиварке... Ингредиенты: Филе куриное (можно взять мясо кролика) - 600 г, Вино белое полусухое - 200 мл, Перец черный ((горошком) - 5 шт, Розмарин (несколько иголочек), Желатин - 20 г, Вода (примерно) - 50 мл

Загрузка