Кролик с вешенками

8 рецептов

Кролик с вешенками Кролик с вешенками Начнем с подготовки продуктов. Тушку кролика нарезать на порционные кусочки. Печень я отложу для следующего блюда, а вот почки оставлю. Здесь следует упомянуть, что у меня кролик молодой, и я не мариную его никогда, но часто встречаю рецепты с этапом марино... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Вино белое сухое - 50 мл, Тмин (Молотый) - 1/2 ч. л., Вешенки - 300 г, Перец черный (Молотый) - 1 щепот., Тимьян (Молотый) - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (Ориентируйтесь на свой вкус.) - 1 ч. л.

Кролик с картофелем в мультиварке Кролик с картофелем в мультиварке Если вам интересно, как приготовить кролика с картофелем в мультиварке, то просто изучите этот рецепт. Это будет отличный ужин для всей семьи. Блюдо абсолютно самостоятельное, его можно подавать отдельно от салатов и гарниров. Возьмите кроличье мясо, лучше ... Ингредиенты: Мясо кролика 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 180 Грамм, Картофель 500 Грамм, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Кролик Пуки-пуки Кролик Пуки-пуки Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле, добавить карри, шампиньоны резаные, перец кубиками, томат, лук и воду(или бульон), так чтобы на 3 \\4 закрывало мясо и тушить 1 -1, 5 часа, курицу поменьше... в конце добавить молотый миндаль(50... Ингредиенты: Кролик (или курицы столько же), Карри (порошок) - 1 ч. л., Специи, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (или вешенки) - 150 г, Перец сладкий - 1 шт, Томатная паста - 2.5 ст. л., Масло растительное, Миндаль - 50 г

Салат из мяса кроля Салат из мяса кроля Смотрите, как приготовить салат из мяса кроля в домашних условиях. Вам понадобится филейная часть кролика, которую очень просто обжаривать. Из грибов я предпочитаю вешенки, но можно обойтись и стандартными для таких случаев шампиньонами. Готовый салат подае... Ингредиенты: Кролик 80 Грамм (филе), Вешенки 50 Грамм, Руккола 15 Грамм, Салат 25 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Уксус винный 5 Грамм, Соль и перец По вкусу, Черри вяленые 30 Грамм, Орешки кедровые 10 Грамм

Фермерский кролик с ароматом фенхеля Фермерский кролик с ароматом фенхеля Бедро кролика разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, если замороженное. Аккуратно отделить мясо от костей. Грибы вешенки, промыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на полоски. Отдельно приготовить картофельное пюре. Обжарить ... Ингредиенты: кролик бедро - 2 шт., фенхель свежий - 1/2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, масло сливочное - 20-30 г, чеснок свежий - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., анис - 1-2 звездочки, грибы вешенки - 20-30 г, картофельное пюре готовое - 50...

Салат из язычков кролика с бейсик картофелем и вешенками Салат из язычков кролика с бейсик картофелем и вешенками Языки кролика промываем и отвариваем в под соленой воде вместе с луком и морковью. Томаты черри надрезаем крестом с одной стороны, заправляем сахаром, солью, мелко рубленным чесноком, тимьяном. Ставим в духовку на 1,5-2 часа при температуре 90 градусов. М... Ингредиенты: язычки кролика отварные - 60 гр, грибы вешенки - 1 небольшое соцветие (50 гр), бейби картофель (мини картофель) - 4шт (70 гр), листья салата рукколы - 7гр, томаты черри конфи - 5шт, для томатов черри конфи: томаты черри - 5шт, сахар - 1 щепотка, соль морска...

Салат с кроликом и спаржей Салат с кроликом и спаржей Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите. Мякоть кролика нарежьте соломкой, спаржу — кусочками, помидоры и персики — дольками, яблоки — ломтиками. Листья зеленого салата нашинкуйте по... Ингредиенты: аджика - 1 ч.ложка, уксус винный - 3 ст. ложки, базилик - 1 пучок, листья зеленого салата - 6 шт., помидоры - 3 шт., персики - 2 шт., яблоки - 2 шт., масло растительное - 5 ст. ложек, шампиньоны или вешенки - 300 г, мякоть кролика жареная - 250 г, спаржа зе...

Заяц с грибами в горшочках Заяц с грибами в горшочках "на заметку": если заяц свежий, его надо заморозить или вымочить (но это долго)! в противном случае он будет пахнуть кровью, а это не очень вкусно. итак, начнем: мясо зайца разделать на небольшие кусочки, обильно обмазать майонезом. пусть маринует... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Майонез (на ваше усмотрение) - 100 г, Лук белый (большая луковица) - 1 шт, Зайчатина - 800 г, Соль (по вкусу)