408 рецептов
Кролик по домашнему
Кролик с домашней лапшой и черри Приготовить лапшу: Яйца слегка взбить с солью, добавить муку; Замесить гладкое тесто, которое не прилипает к рукам, выложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут; От готового теста отрезать по небольшому кусочку, хорошо обваливать в муке и, с по... Ингредиенты: Кролик (окорочок) - 300 г, Вода - 1 л, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Зелень (для подачи), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Я...
Суп лапша с кроликом по-домашнему Приготовить все необходимые ингредиенты. Спинку кролика или грудинку, положить в воду и отваривать до готовности. Пока варится мясо, подготовить лапшу. В чашку разбить яйцо, налить воду, посолить и добавить растительное масло. Тесто должно получиться тугим.... Ингредиенты: Кролик - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 4 л, Соль - по вкусу, Вода - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л.
Паштет из печени кролика Очень советую попробовать приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях. Времени у вас уйдет не больше часа, но на столе появится потрясающая закуска своими руками и исключительно из натуральных продуктов. Печень кролика можно заменить на печень ... Ингредиенты: Печень кролика 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Соль, мускатный орех, приправы По вкусу
Плов из кролика Вообще, мясо кролика в других блюдах я использую не очень часто, но такой плов из кролика в домашних условиях иногда делаю, ведь это блюдо в нашей семье любят абсолютно все. Мне кажется, что с таким мясом плов выходит даже вкуснее чем с бараниной или говяди... Ингредиенты: Мясо кролика 3 Килограмма, Рис 2 Килограмма, Лук репчатый 1,5 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Головка чеснока 2 Штуки, Стебли петрушки 70-80 Грамм, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Специи - По вкусу, Соль - По вкусу
Суп из кролика Знаете, я не один суп в своей жизни попробовал, но этот превзошел все мои ожидания, быть может, еще и от части потому, что я слегка побаивался его готовить. Суп из кролика....хм... ничего подобного ранее на своем обеденном столе я не видел, и жажда неизведа... Ингредиенты: Кролик 1/3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 3 Штуки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Вода 3 Литра, Сметана По вкусу, Помидоры 2 Штуки
Фрикасе из кролика При приготовлении этого блюда можно использовать различные смеси трав. Обратите внимание на тимьян, например. Некоторые пряности помогут усилить вкус и разнообразить его. Кролик со сливками сочетается просто великолепно. Если любите больше подливы, можно ис... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Соль и приправы По вкусу
Террин из кролика Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился именно этот. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус! Приготовьте террин из кролика в домашних условиях и подайте закуску на праздничный стол, к примеру, на ... Ингредиенты: Филе кролика 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Фисташки очищенные 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец 1 По вкусу
Стифадо из кролика Представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить Стифадо из кролика. Нежнейшее мясо, аппетитный лук и все это в потрясающем соусе. В процессе томления на огне ингредиенты пропитываются вкусом друг друга, и получается по-настоящему удивительное ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Стакан, Лук-шалот 2 Килограмма, Томатный соус 3 Стакана, Томатная паста 1 Чайная ложка, Белое сухое вино 1 Стакан, Сахар 1 Щепотка, Лавровый лист 2-3 Штук, Мускатный орех 1 Щепотка, Уксус 2 Чайных ложк...
Рагу из кролика Приготовить рагу из кролика в домашних условиях можно с любыми овощами, не только из указанных в данном варианте. Важно выбрать правильную посуду - сотейник с толстым дном, и томить рагу на медленном огне. Белое вино придает блюду особый тонкий аромат, а ал... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Морковь 3-5 Штук, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белое вино 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка
Окорок кролика Кролик – это домашняя живность, поэтому его мясо нежное и его не нужно подолгу вымачивать (как зайца) или тушить. Можно приготовить его в сливочном соусе или в сметане. Кролик отлично сочетается с гарниром из молодого горошка, картофеля или сельдерея. Ножки... Ингредиенты: Окорок кролика 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 4 Штуки, Корнишоны 70-100 Грамм, Винный уксус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок