Кролик в сметанном соусе с коньяком

4 рецепта

Кролик в сметанном соусе с коньяком Кролик в сметанном соусе с коньяком Помыть, нарезать порционно кролика, обжарить до золотистого цвета. Уложить слоями лук, морковь, залить водой, добавить соль, перец, сметану. Установить функцию ТУШЕНИЕ. Фигурно нарезанный картофель укладываем в контейнер для приготовления на пару. За 35 - ... Ингредиенты: Кролик (молодой кролик) - 1,5 кг, Морковь (фигурная нарезка) - 250-300 г, Лук репчатый (большая головка, нарезанная кольцами) - 100 г, Вода (чтобы покрыло содержимое кастрюли) - 1-1,5 л, Сметана (15%) - 200 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло расти...

Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo Тушеный кролик в брусничном соусе D'arbo У меня было четыре ножки кролика. Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Разогреть оливковое масло и обжарить кролика, с двух сторон до румяной корочки. Выложить кусочки кролика в посуду для тушения, влить коньяк и 120 мл воды. Д... Ингредиенты: Кролик (у меня было 4 ножки) - 1 кг, Сок ягодный (брусничный соус от D'arbo) - 200 мл, Коньяк - 30 мл, Приправа (итальянские травы), Чеснок - 3 зуб., Перец розовый - 1 ч. л., Соль, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Ласковый мерзавец Ласковый мерзавец Ножки (окорочка) кролика и передние лапы обмыть, обсушить. Если вы хотите приготовить остальные части - не возбраняется ;) Делаем маринад. Лук (3-4 больших головки) чистим, добавляем 4 крупных зубка чеснока и перемалываем в процессоре, чтобы получилась каши... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 2 ст. л., Табаско (для маринада) - 1/2 ч. л., Коньяк (для маринада (по желанию) - 50 мл, Чеснок (в маринад и в соус) - 10 зуб., Сливки (10-11% в соус) - 0,5 л, Петрушка (или укроп в соус) - 200 г, Приправа (прованские травы, по вкусу в ...

Рубленые котлеты из крольчатины Рубленые котлеты из крольчатины Промыть филе кролика, обсушить. Нарезать на маленькие кусочки. К середине процесса я немного начала жалеть, что не воспользовплась мясорубкой. Но, это того стоило!!! Добавить специи и яйцо. Хорошо вымешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных су... Ингредиенты: Кролик (Филе) - 1 кг, Хмели-сунели - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Сливки (любые, можно без них) - 100 мл, Масло сливочное (топленое для обжарки котлет и грибов), Грибы - 300 г, Сметана - 200 г, Соль ...