Кролик в сливочной подливе

20 рецептов

Кролик в сливочной подливе Кролик в сливочной подливе Подготовить все нужные ингредиенты. Для гарнира лучше всего подходит рис. Его нужно отварить в не большом количестве воды до рассыпчатого состояния. От тушки кролика отделить передние и задние ляжки, порезать на кусочке и поставить отвариваться в подсоленно... Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 2 гр, Соль - 3 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливки - 150 гр, Чес...

Кролик в сметанной подливе с лисичками Кролик в сметанной подливе с лисичками Кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в течение часа в очень слабом уксусном растворе. Промыть под проточной водой, высушить полотенцем. Сделав надрезы, нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить и оставить для пропитки на 30 мин. Растопить в ско... Ингредиенты: Кролик 2 кг., Сметана 500 гр., Сливочное масло 50 гр., Лук 1-2 шт., Морковь 2 шт., Лисички 500 гр., Чеснок 2-3 зубчика, Уксус 1 ст.ложка, Соль, перец

Кролик "Два из одного" Кролик "Два из одного" Сразу хочу сказать - в этом рецепте большое количество пошаговых фотографий. Это связано с тем, что мы будем готовить одновременно два вкусных блюда и с тем, что на сайте много начинающих поварят, ни разу не готовивших это вкусное мясо. Мясо кролика готовит... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка) - 2 горст., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Розмарин - 2 веточ., Сметана - 6 ст. л., Тимьян ...

Кролик с черносливом Кролик с черносливом По такому рецепту кролик с черносливом получается очень нежным и мягким. Такое блюдо можно смело готовить даже на праздничный стол, гости оценят ваши кулинарные старания. Благодаря сочетанию чернослива, горчицы и чеснока вкус мяса раскрывается еще больше, а... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Бекон 200 Грамм (или сырокопченая грудинка), Вино 1 Стакан ( белое сухое), Мука 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Чернослив 200 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Л...

Кролик по-деревенски Кролик по-деревенски Уж не знаю, действительно ли кролика в деревнях готовят именно так, однако мне рецепт под названием "кролик по-деревенски" очень нравится. Таким образом приготовленный кролик получается очень нежным и мягким, гораздо более вкусным, нежели если про... Ингредиенты: Кролик (порезанный на порционные куски) 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Луковица 4 Штуки, Помидор 4 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Кролик по-деревенски Кролик по-деревенски Разделываем тушку кролика на порционные куски. Маринуем в смеси специй, соли, чеснока и 100мл сметаны. У меня мясо мариновалось 3 часа. Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку. Пассеруем н... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль, Смесь специй, Масло подсолнечное (для жарки)

Кролик в воке Кролик в воке Вкусное и диетическое мясо кролика пользуется популярностью во многих странах. Я предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика в воке. Готовится мясо будет сравнительно быстро, получится мягкое и нежное мясо с вкусной подливой. Рассказываю, как пригото... Ингредиенты: Крольчатина 700 Грамм, Бекон 75 Грамм, Грибы 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук-шалот 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Вино белое 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец м...

Кролик с рисом под фруктовым соусом Кролик с рисом под фруктовым соусом Время приготовления указано без учета маринования кролика. Кролика помыть, обсушить, нарезать порционно. Сложить в миску, добавить лук полукольцами, розмарин, черный перец, лавровый лист и соевый соус. Перемешать и оставить на час или более. Мясо кролика о... Ингредиенты: Кролик - 550 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свеже-натертый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (без запаха) -...

Кролик тушеный в сливках Кролик тушеный в сливках На одного кролика весом около 1800 гр. следует брать приблизительно 800 мл сливок. Собственно, основной критерий - конфигурация кастрюли, в которой вы будете тушить мясо. Для обжаривания кролика нам потребуется 40 гр. сливочного масла. Приправы - где-то пол... Ингредиенты: Кролик - 1800 г, Сливки 30% жирности - 800 мл, Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 1/2 головки, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1 щепотка

Рагу из кролика с клецками из изюма и душистым перцем Рагу из кролика с клецками из изюма и душистым перцем Кролика разрубите на порционные куски, приправьте солью и перцем. В большой жаропрочной кастрюле с толстым дном (можно гусятнице или утятнице)разогрейте сливочное и оливковое масло. Порциями обжарьте кролика на сильном огне со всех сторон до золотистого цве... Ингредиенты: 2 небольших подготовленных кролика, 8 маленьких молодых картофелин, 1 большой корень сельдерея, 8 маленьких морковок, 3 средних корня пастернака, 8 небольших луковиц шалота, 400 г маленьких шампиньонов, 1–2 горсти замороженного зеленого горошка, 1/2 стакана...

Загрузка