Кролик в кисло сладком соусе

33 рецепта

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами Мясо в кисло-сладком соусе с овощами Рецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе с овощами — перед вами. Таким образом можно готовить любое мясо. Но, как мне кажется, именно нежное мясо вроде кроличьего подходит для этого блюда лучше всего. Оно вбирает в себя весь вкус кисло-сладкого соуса... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Грибы 150 Грамм (любые), Соевые ростки 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кролик в кисло-сладком соусе Кролик в кисло-сладком соусе Кролика помыть, порезать на порционные кусочки. Все ингредиенты для маринада смешать, добавить печень и сердце кролика. Кролика сложить в глубокую чашу, залить маринадом, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Лук мелко порезать. В сотейнике растоп... Ингредиенты: вино белое сухое - 500 мл, винный уксус белый - 100 мл, сахар - 80 г, кедровые орехи - 30 г, изюм - 30 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - 1 щепотка, оливки зеленые - 50 г, кролик тушка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 70 г, мука - 2 с...

Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролика порезать на порционные куски, присыпать смесью 4-х перцев, посолить и оставить на 30 минут Овощи и яблоко почистить, порезать на куски. Кролика быстро обжарить на небольшом количестве сливочного масла, до слегка румяной корочки В широкую кастрюлю по... Ингредиенты: кролик 1кг200гр ( курица или индейка), сливки 10% 400мл, лук-шалот 1шт (50гр), морковь 1шт (60гр), яблоко кисло-сладкое 1 большое 120гр (у меня антоновское), сельдерей 1стебель, можно заменить кусочком корневого, масло сливочное 1ст.л., смесь 4-х перцев 1/4...

Кролик в винном соусе с луком-шалотом Кролик в винном соусе с луком-шалотом Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть. Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко... Кролика ра... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Розмарин (веточка ) - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-шалот - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - ...

Кролик в винно-сливочном соусе Кролик в винно-сливочном соусе Тушку кролика разделать на небольшие куски и замариновать в горчице с винным уксусом. Оставить на 1.5 часа. Вы наверное подумали, что 0.5 кг лука - это много, уверяю вас, в самый раз. Порезать лук крупными кубиками. На сковороде раскалить растительное масло... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 500 г, Уксус (винный) - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Помидор (в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 300 мл, Сливки - 200 мл, Лимон (половина), Масло растительное (для жарки...

Кисло-сладкий творожный соус Кисло-сладкий творожный соус Творог протереть через сито. Яблоко очистить от шкурки и натереть на терке. Смешать творог с тертым яблоком. Вино смешать с растительным маслом, горчицей, сахаром, корицей, солью, а затем соединить с творожно-яблочной смесью. Хорошо взбить до однородной ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Вино красное сухое (сухое) - 100 мл, Яблоко (тертое, 1 шт.) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Корица - 0,25 ч. л., Соль (по вкусу)

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Тушеный кролик с яблоками и миндалем Тушеный кролик с яблоками и миндалем Миндаль залить крутым кипятком на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Лук мелко нашинковать И обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками И обжарить до легкой румяности. Переложить мясо в кастрюлю, добавить лук И миндаль... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Миндаль - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Кролик с пряной тыквой Кролик с пряной тыквой Тушку кролика осмолить над пламенем горелки, затем помыть и обсушить. Нарезать кусочками по 50 г. На блюдо использована, приблизительно одна треть тушки. Смешать 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" с 1 ст. л оливкового масла, черным перцем и француз... Ингредиенты: Кролик - 1/3 шт, Тыква - 500 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (французские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 2 ч. л., Бадьян (зв...

Загрузка