Груши с сырно брусничным кремом

2 рецепта

Груши с сырно-брусничным кремом. Груши с сырно-брусничным кремом. Груши слить на друшлаг и дать стечь соку.В чашку блендера положить сливочный сыр,варенье и всё взбить.Груши уложить на блюдо выстланное листьями салата.Получившийся крем поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц с насадкой "звёздочка" и наполн... Ингредиенты: 1 банка консервированных груш, 100 г.брусничного густого варенья, листья салата для украшения

Сырный торт Сырный торт Готовим сырный крем: Мягкий сыр "Камамбер" нарезать, хорошо размять вилкой и смешать с сыром "Маскарпоне", творогом, брусничным конфитюром и соусом "Хрен со сливками". Очистить грушу, удалить сердцевину, натереть ее на крупной терке и смешать с лимонным сок... Ингредиенты: сыр мягкий камамбер - 200 гр., сыр сливочный маскарпоне - 250 гр., творог 20% жирности - 150 гр., конфитюр брусничный - 6 ст.ложек, соус хрен со сливками - 1 ч.л., груша - 1 шт., свежевыжатый лимонный сок - 1 ст.ложка, шнитт-лук для украшения, сыр чечил - д...