Похожие рецепты
Рыбные крокеты с крабовым мясом
Ингредиенты: креветки - 135 г, батат - 225 г, мука - 30 г, крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соус мирин - 30 мл, соевый соус - 25 мл, сливочное масло - 15 г, томатная паста - 15 г, дайкон - 15 г, тунец - 6 г, соль - 6 г, имбирь корень - 10 г, масло для фритюра - 350 млПодготовим продукты по списку. В оригинальном рецепте сатоимо — таро, деревенский картофель, заменила на батат, мирин заменила на вино. Батат отвариваем (в исходном рецепте нет указания, что делать с клубнем, но в японских рецептах есть ссылка на то, что са...
Рыбные крокеты рыжик
Ингредиенты: Форель (филе) - 400 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Хлеб (белый без корки) - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 4 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль (если понадобится) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусуФиле форели промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками. Выложить форель в миску и добавить соевый соус Киккоман, дать настояться 15 минут. Слить соевый соус, кусочки рыбы обсушить. Белый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к рыбе. Добавить мелкорубле...
Крокеты рыбные pastel de bacalhao
Ингредиенты: 600-700 гр. пюре картофельного, 400 гр. трески(можно заменить на другую), 1-2 луковицы, 3-4 ст.л. рубленой петрушки, 1 яйцо, соль, перец, соус чили (у меня пири-пири), 3-4 ст.л. оликового масла, растительного масла для жаркиСварить предварительно вымоченую треску. Дать остыть. Удалить косточки и размять рукой. В кастрюлю налить оливкого масла, поджарить в нём мелко нарезаный лук. Добавить треску и протушить минуты 3-4. Если начинает пиставать ко дну налейте ещё 1 ст.л одивкого...
Рыбные крокеты из вчерашней картошки
Ингредиенты: 4 ломтика бекона, 400 г отварной картошки, 150 г жирного творога или сливочного сыра, 2 яйца, 1 ч.л. соли, несколько веточек зеленого базилика, 5 ст. л. манки или семолины, горсть тертого сыраНа сухой сковородке обжарьте до хруста бекон с обеих сторон. Мелко порубите его в блендере. Отварной картофель растолките в пюре. Если у вас не хватает вчерашней отварной картошки — можете доварить еще картофеля до нужного количества и растолочь все вместе....