Кровянка из печени

8 рецептов

Кровянка из печени Кровянка из печени 1. Гречку отварить до готовности.2. Лук нарезать на мелкий кубик.3. Обжарить лук на масле до прозрачности 1-2 минуты, а можно ошпарить кипятком, дать постоять 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть.4. Печень замочить в воде на 2 часа, хорошо промыть, наре... Ингредиенты: Печень - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Кишки - 100 гр, Лавровый лист - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Кровянка с гречкой Кровянка с гречкой 1. Подготовить все продукты необходимые для приготовления кровянки. 2. Репчатый лук почистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Хорошо помыть легкие и печень, пропустить субпродукты через мясорубку вме... Ингредиенты: легкие (телячьи или свиные) – 1 кг, говяжья печень – 1 кг, гречка – 2 ст., репчатый лук – 3-4 шт., сливки любой жирности – 2 ст., сухой гранулированный чеснок – 1 ст. л., майоран – 1 ч.л., кориандр – 1 ч.л., смесь перцев – 0,5 ч.л., душистый перец – несколь...

Кровянка Кровянка Кровянку мне нравится подавать с печеной картошкой и солеными огурчиками. Выходит такой сытный деревенский ужин. Несмотря на свою простоту, такое горячее пойдет на ура и на праздничном столе. Итак, как приготовить кровянку? 1. Свиные кишки тщательно почисти... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Нежирые сливки или молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Гурка Гурка Готовимся к Рождеству.Делаем колбаску.Кроме традиционной мясной и кровянки( рецепты у меня на страничке), которые делаю постоянно , захотелось попробовать еще один сорт-"гурка",колбаса, которую делают на Закарпатье.Делала первый раз, под руководством подруг... Ингредиенты: свиной ливер-, сердце-1 шт., язык-1 шт., печень-200, легкие-0,5 кг, мясо свинина,жирная-0,5 кг, рис-1 ст., лук-5-6 шт, кишки тонкие, смалец, соль, перец

Гарнир "Небо и земля" Гарнир "Небо и земля" По сути это самое обыкновенное картофельное пюре, но сваренное вместе с яблоками. Oт этого и название - небо это яблоки, земля это картофель. B немецкой кухне подают к картофельным оладьям яблочный мусс, а здесь варят вместе. Bкус у пюре чуть сладковатый. И... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Кровяные колбасы. Кровяные колбасы. Понимаю, что рецептик не рассчитан на широкую аудиторию, но все же делюсь, а вдруг кому-нибудь пригодится))) Пропорции довольно приблизительные, в этом деле нужно смотреть на консистенцию "кровяной" мешанины. У меня было около 2 литров крови, легк... Ингредиенты: Гречка, свиная кровь, субпродукты, внутренний жир, молоко, чеснок, натуральные оболочки, соль, перец, специи.

Кровяные колбасы. Кровяные колбасы. Понимаю, что рецептик не рассчитан на широкую аудиторию, но все же делюсь, а вдруг кому-нибудь пригодится))) Пропорции довольно приблизительные, в этом деле нужно смотреть на консистенцию "кровяной" мешанины. У меня было около 2 литров крови, легк... Ингредиенты: Гречка, свиная кровь, субпродукты, внутренний жир, молоко, чеснок, натуральные оболочки, соль, перец, специи.