Крестьянский рулет

8 рецептов

Крестьянский рулет Крестьянский рулет Этот рулет готовили из продуктов, которые выращивали и заготавливали в своем хозяйстве. Ребра коптили и хранили в подвешенном виде на чердаке. А грибы, естественно, использовали лесные. Такое блюдо было праздничным, поскольку копченое мясо ели далеко не каж... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Зелень (петрушка, укроп), Сливки (или сметана) - 100 мл, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка

Рулет из индейки "Фермерский" Рулет из индейки "Фермерский" Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - 1/2 ч. л., Розмарин (Сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л.

Мясной рулет с сыром Мясной рулет с сыром Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, лук, зубок чеснока, молоко, хлеб, горчица, альпийский сыр, крошка сухарей, яйцо, соль, перец, масло для обжарки, сушёная петрушка (подойдёт и свежая или солёная), шалфей, белое вино, концентрат бульона. Хлеб измельчить ... Ингредиенты: Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Говяжий фарш - 500 г, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 25 г, Молоко - 125 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец белый молотый - 0.25 ч. л., П...

Хлебушек цельнозерновой на закваске Хлебушек цельнозерновой на закваске Для этого хлебушка возьмем спелую пшеничную закваску. Делаем опару. Смешаем 200 г закваски, 250 мл теплой (до 30 градусов) кипяченой воды, 120г цельнозерновой муки. Так выглядит опара после смешивания миксером. Оставим для подъема на 2,5-3 часа, накрыв тару... Ингредиенты: Закваска (пшеничная) - 200 г, Крупа кукурузная (мелкого помола, "кукурузная манка") - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Солод (пшеничный) - 1 ч. л., Масло горчичное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Настоящий немецкий штрудель Настоящий немецкий штрудель Для начала приготовим тесто. Взбиваем два яйца, добавляем чайную ложку соли, сахара, 150 г разогретого до жидкого состояния сливочного маргарина, 100 г сметаны, 100 г сливок и пол чайной ложки соды. Далее постепенно добавляем муку и замешиваем некрутое тест... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 4 луковицы, 100 гр. растительного масла, 150 гр. сливочного маргарина, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливок, 2 яйца (1 гусиное и 1 куриное), мука, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, сода. перец, вода, зеленый лук для украшения

Штрудли Штрудли Первым делом ставим тесто. Нам понадобится дрожжевое тесто. Обычное, как на пирожки. У кого есть испытанный рецепт можете использовать его, кто не умеет делать, можете взять этот Тесто 700 г. муки (примерно) 500 мл. кефира (Dickmilch, od. Kefir) 100 мл. сме... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, мясо, морковь, лук, картофель, соль, перец

Пироги постные Пироги постные Займемся тестом. Постным, естественно. А Постное тесто всегда найдет место – это уж точно! Сразу заметим, раз тесто, то без муки не обойтись. Ни разу. И приготовим вот такую мерную кружку сито … протрясалку. Когда муку через нее протрясем, она не только раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 700 г, арахисовое масло - 50 г, шафран - 10 г, дрожжи свежие - упаковки, сахар - 1 стакан, кунжут - 50 г

Макарнки по-болгарски Макарнки по-болгарски Дрожжевое тесто, 150-200 г сливочного масла Для начинки: 0,5 кг творога 3 яйца соль-по вкусу Для заливки: 1/2 стакана сметаны 1 яйцо Приготовить дрожжевое тесто: Я делала в ХП по рецепту для пиццы, немного его изменив: Дрожжи - 1 ч.л. Мука - 300 г Соль - 1 ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, соль, сахар, молоко, растительное масло, творог, сливочное масло, яйца, сметана