Крестьянский омлет

12 рецептов

Омлет с беконом Омлет с беконом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Голландский крестьянский омлет Голландский крестьянский омлет Лук и мясо нарезаем небольшим кубиком. Мясо солим, перчим по вкусу. Картофель чистим, нарезаем большим кубиком. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук, жарим до прозрачности, затем добавляем мясо и обжариваем несколько минут. Затем кладем ка... Ингредиенты: 400 г картофеля (у меня молодой), 150 г свинины, 80 г твёрдого сыра, 3 яйца, 1 крупная луковица, соль, перец по вкусу, молотый мускатный орех на кончике ножа, немного петрушки

Крестьянский омлет Крестьянский омлет Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить еще несколько минут. Очищенный картофель нарезать дольками и выложить в сковороду с луком и мясом. Жарить под крышкой до полной готовности, пер... Ингредиенты: картофель - 400 г, свинина - 150 г, пармезан - 50 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 5 г, перец - 5 г, петрушка зелень - 50 г, укроп свежий - 50 г

Ужин холостяка Ужин холостяка Соотношение продуктов следующее: на 1 литр молока берём 20 столовых ложек муки, 4 куриных яйца, солидное количество соли — где-то 1 столовая ложка без верха. Масло (количество и сортность) — какое под руку попадётся, а можно обойтись и вовсе без него. В рец... Ингредиенты: Колбаса домашняя - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1000 мл, Мука пшеничная - 20 ст. л., Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Омлет по-крестьянски Омлет по-крестьянски Жир мелко порезать и жарить, пока не вытапится весь жир, добавить нарезанный кубиком черный хлеб и обжарить, посолить. Яйца взбить с молоком и майонезом, посолить, поперчить и вылить в сковороду, накрыть крышкой, держать 2-4 мин, поставить в горячую духовку... Ингредиенты: 50 гр. свинного жира, 1-2 кусочка хлеба, 3 яйца, 50 гр. молока, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, по 2-3 веточки черемши, укропа, петрушки, кинзы, 30 гр. тертого сыра

Омлет по-крестьянски Омлет по-крестьянски Жир мелко порезать и жарить, пока не вытопится весь жир, добавить нарезанный кубиком черный хлеб и обжарить, посолить. Яйца взбить с молоком и майонезом, посолить, поперчить и вылить в сковороду, накрыть крышкой, держать 2-4 мин, поставить в горячую духовку... Ингредиенты: 50 г свинного жира, 1-2 кусочка хлеба, 3 яйца, 50 г молока, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, по 2-3 веточки черемши, укропа, петрушки, кинзы, 30 г тертого сыра

Мясо "Буржуй" Мясо "Буржуй" Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону. Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности. Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить. Д... Ингредиенты: Свинина (-600) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко (или 3/4 стакана сливок) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (французская или дижонская) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - по вкусу, Мед - 1 ч. л., Розмари...

Ананасовый кайзершмаррен с мёдом и фисташками. Ананасовый кайзершмаррен с мёдом и фисташками. Ананасы мелко нарезать. Фисташки очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Соединить в миске или кастрюльке желтки, сок ананаса, молоко, сливки, муку и соль и смешать миксером до однородного состояния. Добавить к полученой массе ананасы. Отдельно взб... Ингредиенты: яйца 4 шт., ананасы в с/соку., сливки 11% 50 гр., молоко 50 гр., сахар 2 ст.л., щепотка соли., мёд 2 ст.л., фисташки 2 ст.л., сливочное масло 1 ст.л.

Запеченная фриттата со шпинатом Запеченная фриттата со шпинатом Подготовить и вымыть шпинат. Лук нарезать кружочками. В большой сковороде разогреть примерно 3 ст.л. оливкового масла и положить обжариваться лук. Если Вы используете свежий шпинат, выложить его в сковороду к луку и дать потушиться... Позволить выпариться о... Ингредиенты: 5 средних яиц, 250 г свежей рикотты, 100 г сыра Эмменталь, 30 г тертого твердого сыра (типа пармезан), 150 г лука-порея (я заменила зеленым луком), 500 г свежего шпината, соль, черный молотый перец, сливочное масло, оливковое масло, панировочные сухари

Фриттата с цуккини Фриттата с цуккини Яйца взбить с солью, добавить сметану, сыр большую часть (немного нужно оставить), орегано, красную паприку (копченую), перец красный жгучий, натереть зубчик чеснока, продолжая взбивать вилкой. Цуккини нарезать слайсами 4шт с помощью овощечистки (по желани... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Масло оливковое (для смазывания формы) - 1 ст. л., Крупа кукурузна...

Загрузка