Креспу закусочный омлет с начинками

4 рецепта

Креспу, закусочный омлет с начинками Креспу, закусочный омлет с начинками Шпинат крупно порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 3 мин. Перец очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в масле. Цукини нарежьте маленькими кубиками, очистите и измельчите чеснок. Обжарьте цукини с половиной чеснока... Ингредиенты: 14 больших яиц, 150 г свежего шпината, 6–8 средних шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, горсть маслин, 5 помидоров черри, 2 ст. л. каперсов, 2 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый ч...

Закусочный торт из омлетов "Креспу" Закусочный торт из омлетов "Креспу" Нарезать мелко шампиньоны, зеленый лук, болгарский перец, сыр и помидоры (удалив семена и сок). Начинки готовы! Измельчить прованские травы. Смешать сметану и томатную пасту. Теперь приготовим омлетные блины. Смешать яйцо с 1 ч. л. сливок, с 1 ... Ингредиенты: Шампиньоны (маленький) - 1 шт, Лук зеленый (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (упругий - средний ) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Томатная паста (без горки ) - 2 ч. л., Сметана (с горкой ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Омлетный торт "Креспу" Омлетный торт "Креспу" Будем жарить 4 коржа-2 зеленых и 2 красных. В ингредиентах указано количество продуктов по два коржа разного цвета. Займемся подготовкой - лук и зелень мелко порубить. Приготовим 4 тарелки - на каждую будем укладывать готовые омлетные коржи. Твердый сыр нат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый (рубленный) - 4 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 4 ст. л., Помидор (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Соус томатный (шашлычный готовый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный...

Креспу + франция Креспу + франция Лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Перец чистим и нарезаем кубиками, обжариваем в масле оливковом IDEAL pure. Цуккини нарезаем маленькими кубиками, очищаем и измельчаем чеснок. Обжарьте половину чеснока с цуккини до мягкости, приправляем перцем и ... Ингредиенты: яйцо (большое) — 14 шт. (1208.9 ккал), шампиньоны (свежие) – 8 шт. (129.6 ккал), лук (маленький) – 1 шт. (30.75 ккал), цуккини (небольшой) — 1 шт. (64 ккал), сладкий перец (красный) – 1 шт. (54 ккал), маслины (без косточек) – 1 горсть (57.5 ккал), помидоры ...