Крепы с шоколадом и малиной

6 рецептов

Крепы с шоколадом и малиной Крепы с шоколадом и малиной Приготовить тесто для крепов. В списке ингредиентов у меня не получилось указать, что для крепов мы используем СМЕСЬ воды и молока, а не только молоко!!! Тесто будет хорошо выпекаться, если оно приготовлено в пропорции 1/4 воды на 3/4 молока. Можно его приг... Ингредиенты: шоколад - по вкусу, малиновый джем - 100 г, молоко - 430 мл, соль - 1 щепотка, мука - 225 г, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт.

Крепы (блины) с шоколадом и малиной Крепы (блины) с шоколадом и малиной 1. Как было написано в книге, тесто будет хорошо выпекаться, если оно приготовлено в пропорции 1/4 воды на 3/4 молока. Значит так: смешиваем все ингредиенты для теста миксером или в комбайне примерно 1 минуту, чтобы все тщательно перемешалось. Вылить тесто ... Ингредиенты: тесто для крепов: 430 мл. смеси воды и молока, 4 яйца, щепотка соли, 230 гр. просеянной муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. топленого либо растительного масла, начинка: 200 гр. тертого десертного шоколада, 120 гр. малинового джема (без семечек желательно)

Ягодное чаепитие Ягодное чаепитие Малина (или другие сезонные ягоды), тарталетки, печенье, сливки, мед, мармелад (желейные конфеты). Вырезаем из мармелада кружочки и дуги. Разрезаем каждую деталь вдоль. Из одной желейки получаются 2 кружка и 2 дуги. Печенье выбираем в виде ромашки — это осн... Ингредиенты: тарталетки - 6 шт., мармелад - 3 шт., сливки - 50 г, печенье - 6 шт., мед - 35 г, малина - 100 г

Торт "Солнечные бабочки" Торт "Солнечные бабочки" Добавить бабочки, которые можно сделать по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/22948 Крепить их лучше на небольшое количество воды. Совсем капельку! Выложить их по краю торта. Бока разъемной формы закрыть пергаментом. В разъемную форму положить корж. Залить с... Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла З, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле, 400 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 35 гр. желатина, 300 гр ягод и фруктов., Покрытие, 200...

Торт "анастасия" Торт "анастасия" 1. Ягодное пюре для желе.... 2. Ягодное желе: Его можно приготовить накануне, для этого смешать все три вида пюре с мелким сахаром, ввести растопленный желатин, вылить в форму диаметром 22., заморозить. 3. Продукты для бисквита.... 4. Бисквит: Отделить белк... Ингредиенты: на торт диаметром 26, высотой 8см., бисквит с какао : на 2 противня 38 38, яйца -8шт, мука -8 ст.л., сахар -6 ст.л., какао -2 ст.л., разрыхлитель -1 ч.л., желе ягодное: на форму диаметром 22: клубника пюре – 180 г, малина пюре – 50 г, черная смородина пюре ...

Торт с бабочками из мастики Торт с бабочками из мастики Украшениями из мастики можно украсить абсолютно любой торт, кексы или пирожные. Мастика отлично держит форму, не тает так, как крем, и не растекается. С помощью пищевых красителей можно придать мастике любой цвет и насыщенность. Мастика абсолютно съедобна, ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Мука пшеничная 250 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Сливки 400 Миллилитров (200 для мусса, 200 для ганаша), Шоколад белый 150 Грамм, Малина 300 Грамм, Желатин листовой 3 Штуки, Мастика По вкусу