Крепы с шоколадом и малиной
6 рецептов
Крепы с шоколадом и малиной
Приготовить тесто для крепов. В списке ингредиентов у меня не получилось указать, что для крепов мы используем СМЕСЬ воды и молока, а не только молоко!!! Тесто будет хорошо выпекаться, если оно приготовлено в пропорции 1/4 воды на 3/4 молока. Можно его приг...
Ингредиенты: шоколад - по вкусу, малиновый джем - 100 г, молоко - 430 мл, соль - 1 щепотка, мука - 225 г, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт.
Крепы (блины) с шоколадом и малиной
1. Как было написано в книге, тесто будет хорошо выпекаться, если оно приготовлено в пропорции 1/4 воды на 3/4 молока. Значит так: смешиваем все ингредиенты для теста миксером или в комбайне примерно 1 минуту, чтобы все тщательно перемешалось. Вылить тесто ...
Ингредиенты: тесто для крепов: 430 мл. смеси воды и молока, 4 яйца, щепотка соли, 230 гр. просеянной муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. топленого либо растительного масла, начинка: 200 гр. тертого десертного шоколада, 120 гр. малинового джема (без семечек желательно)
Ягодное чаепитие
Малина (или другие сезонные ягоды), тарталетки, печенье, сливки, мед, мармелад (желейные конфеты). Вырезаем из мармелада кружочки и дуги. Разрезаем каждую деталь вдоль. Из одной желейки получаются 2 кружка и 2 дуги. Печенье выбираем в виде ромашки — это осн...
Ингредиенты: тарталетки - 6 шт., мармелад - 3 шт., сливки - 50 г, печенье - 6 шт., мед - 35 г, малина - 100 г
Торт "Солнечные бабочки"
Добавить бабочки, которые можно сделать по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/22948 Крепить их лучше на небольшое количество воды. Совсем капельку! Выложить их по краю торта. Бока разъемной формы закрыть пергаментом. В разъемную форму положить корж. Залить с...
Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла З, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле, 400 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 35 гр. желатина, 300 гр ягод и фруктов., Покрытие, 200...
Торт "анастасия"
1. Ягодное пюре для желе.... 2. Ягодное желе: Его можно приготовить накануне, для этого смешать все три вида пюре с мелким сахаром, ввести растопленный желатин, вылить в форму диаметром 22., заморозить. 3. Продукты для бисквита.... 4. Бисквит: Отделить белк...
Ингредиенты: на торт диаметром 26, высотой 8см., бисквит с какао : на 2 противня 38 38, яйца -8шт, мука -8 ст.л., сахар -6 ст.л., какао -2 ст.л., разрыхлитель -1 ч.л., желе ягодное: на форму диаметром 22: клубника пюре – 180 г, малина пюре – 50 г, черная смородина пюре ...
Торт с бабочками из мастики
Украшениями из мастики можно украсить абсолютно любой торт, кексы или пирожные. Мастика отлично держит форму, не тает так, как крем, и не растекается. С помощью пищевых красителей можно придать мастике любой цвет и насыщенность. Мастика абсолютно съедобна, ...
Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Мука пшеничная 250 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Сливки 400 Миллилитров (200 для мусса, 200 для ганаша), Шоколад белый 150 Грамм, Малина 300 Грамм, Желатин листовой 3 Штуки, Мастика По вкусу