Крепы блины с шоколадом и малиной

2 рецепта

Крепы (блины) с шоколадом и малиной Крепы (блины) с шоколадом и малиной 1. Как было написано в книге, тесто будет хорошо выпекаться, если оно приготовлено в пропорции 1/4 воды на 3/4 молока. Значит так: смешиваем все ингредиенты для теста миксером или в комбайне примерно 1 минуту, чтобы все тщательно перемешалось. Вылить тесто ... Ингредиенты: тесто для крепов: 430 мл. смеси воды и молока, 4 яйца, щепотка соли, 230 гр. просеянной муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. топленого либо растительного масла, начинка: 200 гр. тертого десертного шоколада, 120 гр. малинового джема (без семечек желательно)

Крепы с шоколадом и малиной Крепы с шоколадом и малиной Приготовить тесто для крепов. В списке ингредиентов у меня не получилось указать, что для крепов мы используем СМЕСЬ воды и молока, а не только молоко!!! Тесто будет хорошо выпекаться, если оно приготовлено в пропорции 1/4 воды на 3/4 молока. Можно его приг... Ингредиенты: шоколад - по вкусу, малиновый джем - 100 г, молоко - 430 мл, соль - 1 щепотка, мука - 225 г, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт.