Крепы из кабачков

4 рецепта

Крепы из кабачков Крепы из кабачков Цуккини ( кабачок) натереть на терке и поместить в дуршлаг на несколько минут. Муку смешиваем с содой. Яйца взбиваем с солью. В муку постепенно добавляем молоко (у меня прохладное). Хорошо перемешиваем ( разбиваем комочки). Добавляем взбитые яйца с солью, п... Ингредиенты: Цуккини (цуккини,или кабачок 500-600г) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 600 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Кабачки, запеченные с фаршем Кабачки, запеченные с фаршем Тщательно промываем кабачки под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись кухонным ножом, удаляем у овощей края. Затем нарезаем компоненты тонкими кружочками толщиной не больше 5 миллиметров. Измельченные кабачки перекладываем в ч... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Кабачки свежие 500 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук фиолетовый 1 Штука, Перец болгарский красный 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйца куриные 4 Штуки, Сливки 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грам...

Тушеные кабачки с картошкой и карри Тушеные кабачки с картошкой и карри Тушеные кабачки с картошкой и карри легко дополнить/разнообразить другими овощами, корнеплодами, кореньями и бобовыми. А чтобы ускорить приготовление рагу, советую использовать «рукав» для запекания. Очищенный картофель нарезаем брусками примерно одинаковой... Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Картофель - 300-500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Карри, соль - по вкусу

Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Срезать с патиссонов (кабачков) верхнюю крышку (ту, которая крепится к стеблю), мякоть аккуратно выбрать ложкой. Смазать растительным (оливковым) маслом снаружи и внутри и чашечку и крышку, переложить на противень, выстеленный фольгой, и запекать в духовке... Ингредиенты: патиссоны и кабачки-мячики примерно по 10 см в диаметре, мясной фарш, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, пряные травы (петрушка, тимьян, укроп, розмарин) , соль, черный молотый перец, растительное мало ( я использую оливковое)