Крепы red velvet

3 рецепта

Крепы «Red Velvet» Крепы «Red Velvet» Нам надо мука, какао, яйца, желток, масло (растопленное), сахар, соль, молоко, вода, краситель красный (у меня гелевый). В одной миске смешать сухие ингредиенты, в другой жидкие. Постепенно влить жидкие к сухим, мешая венчиком, чтоб не было комочков. По чут... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Вода - 0.5 ст., Желтки куриные - 1 шт., Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Пищевой краситель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Блинчики «Red Velvet» с маскарпоне и малиной Блинчики «Red Velvet» с маскарпоне и малиной Сыр размять вилкой, влить сливки (желательно взбить отдельно, но я торопилась). Взбить на малых оборотах, 2 минуты. Добавить сахарную пудру, кофейный экстракт, ликёр по вкусу. Переложить крем в мешок с фигурной насадкой. На блинчик выложить (по середине), л... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Вода - 0.5 ст., Желтки куриные - 1 шт., Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Пищевой краситель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль морская - 2 щепотка, Яйца курины...

Блинный торт «Red Velvet» Блинный торт «Red Velvet» Сливки соединить с сыром, взбить на малых оборотах в густой крем. Добавить ваниль и сахарную пудру по вкусу (в оригинальном рецепте 1 чашка, как вам?). Для шоколадного крема сливки довести до кипения, залить ими шоколад. Размешать до гладкости и блеска, вве... Ингредиенты: Блины - 45 шт., Ванильный экстракт - 7 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 33% - 250 мл, Сыр Филадельфия - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад чёрный - 90 г