Крепли на кефире

9 рецептов

Крепли на кефире Крепли на кефире Яйцо смешать с кефиром венчиком или вилкой, добавить соду, соль и сахар. Количество соли и сахара можно менять в зависимости от того какие крепли вы больше любите сладкие или соленые. А если вы никогда их не пробовали насыпьте одинаковое количество. Обязате... Ингредиенты: Кефир - 1.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Крепли Крепли Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, смешать. Добавить к кефиру и яйцам. Муки написала примерно, потому что у меня ушло больше. То ли мука плохая была, то ли кефир сл... Ингредиенты: Кефир — 500 мл, Сметана — 2 ст. л., Яйцо — 2 шт, Дрожжи (сухие) — 1 пакет., Сода — 2 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная (примерно) — 3,5-4 стак.

Крепли Крепли Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, смешать. Добавить к кефиру и яйцам. Муки написала примерно, потому что у меня ушло больше. То ли мука плохая была, то ли кефир сл... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сода - 2 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3,5-4 стак.

Крепли по-немецки Крепли по-немецки Для приготовления нам понадобится мука, яйцо, соль, сахар, кефир, сода. Соединить кефир и яйцо. Взбить, добавив сахар и соль. Всыпать просеянную с содой муку. Муку добавлять не всю сразу, а постепенно. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Оставить тесто под... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 20 г, Сода - 12 г, Соль - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Хворост (крепли) Хворост (крепли) муку и дрожжи смешать, добавить кефир, сахар и соль. замесить тесто и дать ему постоять минут 30 когда тесто постояло, отделить небольшой кусочек теста и раскатать лепешку примерно 6-7мм толщиной лепешку порезать на полоски а потом на небольшие ромбики в... Ингредиенты: муки сколько возьмет(примерно 800-900 г), 500 мл. кефира, 4 ст.л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, подсолнечное масло для жарки

Крепли Крепли Тесто 550-600 г. муки 500 мл. кефира (Dickmilch, od. Kefir) 100 мл. сметаны жирной 1 яйцо 1 ч. л. соды (без горки) 1 ч. л. дрожей сырых соль, сахар по вкусу Высыпаем муку в чашку, туда же соль, сахар, соду, крошим дрожи, добавляем сметану и кефир и хорошо в... Ингредиенты: мука, кефир, сметана, яйцо, сода, дрожжи, соль, сахар

Крепли Крепли Тесто 550-600 г. муки 500 мл. кефира (Dickmilch, od. Kefir) 100 мл. сметаны жирной 1 яйцо 1 ч. л. соды (без горки) 1 ч. л. дрожей сырых соль, сахар по вкусу Высыпаем муку в чашку, туда же соль, сахар, соду, крошим дрожи, добавляем сметану и кефир и хорошо в... Ингредиенты: мука, кефир, сметана, яйцо, сода, дрожжи, соль, сахар

Крепли Крепли Тесто разделываем, как показано на фото. Концы скрепляем. Вот такой кребель получился. Кладем в раскаленное масло. Сначала жарим с одной стороны, потом с другой. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Кефир - 0,5 л, Сметана (густая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Имбирный пряничный домик Имбирный пряничный домик Первым делом приготовим тесто. Это мой любимый рецепт, но я каждый год продолжаю его совершенствовать. В этом году я решила не натирать имбирь на терку, а измельчить его в блендере. Чтобы получить однородную кашицу, а не мелко нарубленный имбирь, я добавила... Ингредиенты: имбирь корень - 25 г, сахар - 120 г, мука - 260 г, маргарин сливочный - 100 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу