Крендельки к чаю

26 рецептов

Крендельки к чаю или кофе Крендельки к чаю или кофе Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" КРЕНДЕЛЬКИ К ЧАЮ ИЛИ КОФЕ Приготовить тесто так же, как для булочек "шанежек". При этом в тесто вместе с сахаром и яйцами добавить лимонную цедру, натертую на терке. Когда тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи - 15 г

Назад в СССР: Сушки "Малютка" и бонус "Крендельки к чаю" Назад в СССР: Сушки "Малютка" и бонус "Крендельки к чаю" Яйцо смешать со сгущенкой добавляем сахар... ..и мягкое сливочное масло, все растираем просеиваем муку с содой ... замешиваем тесто... тесто получается как пластилин: немного липкое, но не мягкое!Легко лепится отрываем шарик с грецкий орех раскатываем его р... Ингредиенты: 1/2 банки сгущенки, 300 г муки, 2 ст ложки сливочного масла, 1/4 ч ложки соды, 1 пакетик ванильного сахара (3 ст ложки), 1 яйцо

Крендельки к чаю или кофе Крендельки к чаю или кофе В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объеме примерно в два раза, положить соль и яичные желтки, стертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто, добавить лимонную це... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Молоко - 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 125 г, Соль - чайной ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Свежие дрожжи - 30 г

Шоколадные крендельки Шоколадные крендельки Ставим духовку нагреваться до 180 градусов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Перемешиваем. Какао. Снова перемениваем. Затем добавляем муку, перемешанную с разрыхлителей. Замешиваем тесто. Далее из теста раскатываем жгутики диа... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г

Крендельки к чаю/кофе Крендельки к чаю/кофе 1. Растопленное масло соединить с 2 взбитыми яйцами, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать. 2. Ввести в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто и сформировать из него жгуты. 3. Нарезать жгуты кусочками, слегка их рас... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст., сливочное масло или маргарин -150 гр., яйца- 2 шт. (+1 для смазывания), сахарная пудра - 3 ст.ложки, сахар ванильный - 3 пакетика, разрыхлитель - 1 ч.л., орехи рубленные - 3 ст.ложки

Крендельки к чаю Крендельки к чаю Растопленное масло соедините с двумя взбитыми яйцами, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, перемешайте. Введите в смесь муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто и сформуйте из него жгуты. Нарежьте жгуты кусочками, слегка их раскатайте и сформуй... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 150 граммов, яйца - 3 штуки, пудра сахарная - 3 ст. ложки, сахар ванильный - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки

Крендельки с корицей Крендельки с корицей Духовку разогреть до 200°С. Сметану, яйца, сахар, соль и мед взбить миксером. Сахар должен раствориться. Сметану можно заменить на кефир или простоквашу, но тогда может понадобится чуть больше муки. Размягченное сливочное масло ввести в яичную смесь и перем... Ингредиенты: мука - 280 г, сахар - 90 г, мед - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., соль - ч. л., сметана 30% - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., корица молотая - ч. л.

Слоёные крендельки Слоёные крендельки Растопить сливочное масло,добавить сахар и перемашать(необязательно ждать полного растворения сахара).Присыпать поверхность стола просеяной мукой,смешанной с сахаром.Выложить 1 лист теста на стол,с помощью кулинарной кисточки смазать его маслом с сахаром и ... Ингредиенты: 2 листа готового слоёного теста, 1 ст.л сливочного масла, 2 ст.л.сахара(для теста), 2 ст.л.сахара(для присыпки), 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахрной пудры

Слоeные крендельки Слоeные крендельки Из слоeного теста скатать тонкие жгутики и свернуть в виде кренделя, смазать верх сгущeнкой, у меня была простая, но думаю, всякая подойдeт, и посыпать сверху миндалeм. поставить в предварительно нагретую духовку 200*C и выпекать около 15 минут. т. к. тесто... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Миндаль (измельчeнный) - 2 ст. л.

Голландские пасхальные крендельки Голландские пасхальные крендельки Растопите масло с медом и дайте ему остыть. Подогрейте молоко до чуть теплого состояния. Просейте муку с солью в миску. Сделайте углубление в центре, всыпьте туда дрожжи и постепенно добавляйте молоко, размешав сначала дрожжи в середине. Затем добавьте масл... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мед - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 75 г

Загрузка