Крендели сырные

16 рецептов

Крендели сырные Крендели сырные Тесто: смешать воду (обязательно теплую) с сахаром и добавить дрожжи. Отставить ненадолго, чтобы появилась пенка. Затем добавить масло, перемешать. Всыпать соль и муку, вымесить тесто. Уложить тесто в емкость, смазанную маслом, прикрыть влажным полотенцем и... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, яичный желток - 1 шт., мука - 4,5 стакана, вода - 1,5 стакана, сода - 2/3 стакана соды, масло сливочное - 3,5 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2,5 ч.л., соль - 2 ч.л., соль

Крендели сырные Крендели сырные Сыр натереть на крупной терке. В отдельной емкости миксером смешать яйца и молоко. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить сливочное масло, снова тщательно перемешать. Добавить в тесто тертый сыр и еще раз перемешать. Установить панели. Вкл... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 80 г, сыр гауда - 80 г, разрыхлитель - 3 г, молоко - 100 мл

Несладкие крендели с брынзой и курицей Несладкие крендели с брынзой и курицей Подготавливаю все продукты. В тёплую воду (100 мл) добавляю дрожжи, перемешиваю и оставляю на 10 минут. Затем добавляю муку, соль, вливаю растопленное сливочное масло. Замешивают мягкое эластичное тесто. Скатываются его в шар. Миску с тестом затягивают плен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 100 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Брынза - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Курица (Отварная) - 80 г, Укроп, Желток яичный (Для смазывания кренделей) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

сырные булочки сырные булочки сыр твердый натереть на терке перемешать сыр с мукой Всыпать соль, влить растительное масло. Дрожжи развести в теплой воде или молоке, добавив сахар дрожжевую жидкость влить в муку и замесить мягкое не липкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки ... Ингредиенты: 300г сыра, 2,5 стакана муки, 7 ст ложек растительного масла, 0,5 ч ложки соли, 1,5 ч ложки сухих дрожжей, 3/4 стакана молока, 2 ч ложки сахара

Сырные палочки с маком и паприкой Сырные палочки с маком и паприкой Сир натереть на мелкой терке, масло нарубить, добавить соль, муку,яйцо паприку,3ст ложки мака, вымесить тесто, завернуть в пленку и положить на пол часа в холодильник. Из теста скатать на посыпнном цельнозерновой мукой и маком столе палочки размером с каран... Ингредиенты: 300г муки, 150г сыра, 180г сливочного масла, 1ч.л.соли, пол.чайной ложки паприки, 1 яйцо, 100г мака, 50г цельнозерновой муки

Сырные палочки Сырные палочки К размягченному сливочному маслу добавить натертый сыр,соль,муку,коньяк. Замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 1 см, желательно прямоугольной формы. Нарезать на палочки шириной 1-1,5 см, произвольной длины, и выложить в форму с тефлоновым покрытием. Выпе... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 200 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. коньяка

Бретцель цюрихский классический Бретцель цюрихский классический На самом деле, Бретцель можно в Цюрихе купить на каждом шагу. У нас с сыном даже целый маршрут и мимо этих крендельков Лёня пройти не может. Ровно поэтому я и научилась их печь. Домашнее то точно полезнее... Возможно. И так... Возьмите муку, добавьте сахар ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыворотка - 150 г, Дрожжи (7 гр.) - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Вода - 1 л, Сода - 10 г, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Моцарелла - 1 стак.

Колечки из слоеного теста с начинкой из сыра Колечки из слоеного теста с начинкой из сыра Приступим к подготовке теста: раскатать тесто немного и порезать на прямоугольники размером 15х10 см. Смешать сыры с листьями базилика. В центр прямоугольника положить около столовой ложки сырной начинки. Скрутить тесто в рулет... ...и в колечко. Смазать яй... Ингредиенты: слоеное тесто 1 кг, 250 г 5% брынзы, покрошить, Горсть листьев базилика, нарезать, 1 яйцо, взбить слегка, песто из сушенных помидоров: 1 зубчик чеснока, Горсть листьев базилика, немного тимьяна, Оливковое масло (по вкусу), соль, Четверть чайной ложки сахара

Рогалики с сыром и джемом ("Школьная ссобойка") Рогалики с сыром и джемом ("Школьная ссобойка") Деревенский творог протереть через сито. Добавить соль, сахар, яйцо, активированные в теплой сыворотке дрожжи. Просеять часть муки. Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла. Соберите тесто в мягкий шар. Накр... Ингредиенты: творог 200 г, сыворотка 100 мл, сахар 50 г, яйцо 1 шт., соль, ванильный сахар 1ч.л, мука 250-300 г, дрожжи сухие 1 ч. л., 1 ст.л растит. масла, джем густой 100 г, сыр 100гр

Конфеты А олени лучше! Конфеты  А олени лучше! Для разминки предлагают спеть! Ведь как известно - нам песня строить и жить помогает, а готовить с ней и во сто раз веселей! Итак, когда Санта услышал эту песню, то точно решил, что ездить будет на оленях и только на них. Даже наш Дед Мороз, на новогодние ё... Ингредиенты: Маршмеллоу - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Конфеты (М энд мs) - 1 упак., Печенье (крендель с солью) - 1 упак.

Загрузка