Крендели сахарные с корицей

17 рецептов

Крендели сахарные с корицей Крендели сахарные с корицей Смешать муку с содой. Смешать яйцо, сметану, сахар и соль. Размешать венчиком. Добавить размягченное сливочное масло. Добавить эту смесь в муку. Добавить мед и замесить тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки. Тесто разделить на шарики размером с грец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (+ 2 ст.л. для посыпки) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сметана (или простокваша, натуральный йогурт) - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л., Корица (для посып...

Булочки с корицей Булочки с корицей Орехи порубить ножом, добавить сахарную пудру, какао и корицу (по желанию только какао или только корицу) Размороженное тесто аккуратно раскатать примерно на 3-4 мм. Начинку равномерно распределить по всей поверхности, скатать из теста рулет, нарезать его н... Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп., корица- 1 столовая ложка без горки, какао-порошок - 2 ст. ложки без горки, сахарная пудра - 3-4 ст. ложки.

Крендель свадебный Крендель свадебный Смешиваем сразу 700 г муки, молоко, масло, сахар-песок и пудру с корицей, дрожжи. Замешиваем сдобное безопарное тесто, даем подняться под крышкой. Когда увеличится 2 раза, обминаем, помещаем на стол под полотенце еще на 20 минут. Достаем тесто окончательно,... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра (с корицей) - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (быстрорастворимые хлебопекарные) - 1,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 2 стак.

Узелки с корицей Узелки с корицей Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло с сахаром взбить в комбайне. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить цедру лимона, перемешать. В получившуюся массу просеять муку, всыпать разрыхлитель, 1 ч. ложку корицы и крахмал. Замесить... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 1 л, корица молотая - 2 ч. л., крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., разрыхлитель - 7 г

Праздничные кренделя с ореховой начинкой Праздничные кренделя с ореховой начинкой Если вы никогда не пекли кренделя, обязательно найдите время их приготовить - это очень легко, но получается такая выпечка невероятно вкусной благодаря ореховой начинке с яблоком и изюмом. Главной особенностью кренделей является их форма - они чем-то напоми... Ингредиенты: Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Чайная ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Вода комнатной температуры 100 Грамм, Закваска 200 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г в тесто, 100г в начинку), Сливочное масло 50 Грамм, И...

Коричные завитки Коричные завитки Белки соединить с сахаром. Взбить. Маргарин растопить на огне. Поэтапно ввести просеянную муку с добавлением разрыхлителя и крахмала. Замесить однородное мягкое тесто. Раскатать часть теста в пласт. 2 ст ложки корицы смешать с 1 ст ложкой сахара, выложить н... Ингредиенты: сахар - 120 г, корица молотая - 2 ст. л., мука - 2 стакана, картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., маргарин сливочный - 125 г, яичные белки - 2 шт.

Слоёные крендельки Слоёные крендельки Растопить сливочное масло,добавить сахар и перемашать(необязательно ждать полного растворения сахара).Присыпать поверхность стола просеяной мукой,смешанной с сахаром.Выложить 1 лист теста на стол,с помощью кулинарной кисточки смазать его маслом с сахаром и ... Ингредиенты: 2 листа готового слоёного теста, 1 ст.л сливочного масла, 2 ст.л.сахара(для теста), 2 ст.л.сахара(для присыпки), 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахрной пудры

Рогалики-растрепки Рогалики-растрепки Для приготовления теста, нужно порубить холодное сливочное масло с мукой до получения мелкой крошки. Нежелательно касаться руками масла - оно должно оставаться холодным, поэтому либо орудуем ножом, либо доверим комбайну (крюк для теста). Когда из масла и му... Ингредиенты: Для теста: 2-3 ст. л. сахара, щепотка соли, 0.5 ч. л. соды, 200 г холодного сливочного масла, Для начинки: 100 г сахара (коричневого, если есть), 50 г сливочного масла, 2 ч. л. молотой корицы

Крендели "Новогодние" Крендели "Новогодние" Размягченное сливочное масло, желтки, сахар, ванильный сахар, корицу и дрожжи взбиваем миксером до однородности. Орехи и чернослив измельчаем в блендере. Добавляем просеянную муку в несколько приемов, замешиваем гладкое тесто. Я мешала ложкой, так что руки... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие) - 2 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи (у меня миндаль) - 20 г, Чернослив - 20 г, Корица - 1/2 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ки...

Эстонский крендель с корицей Эстонский крендель с корицей Для опары: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, муку и дать подняться до шапочки. В опару добавляем еще теплое молоко, растопленное сливочное масло (теплое), желтки, щепотку соли все перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Вымешив... Ингредиенты: 3,5 ст. л. мягкого сливочного масла, 4 ст. л. сахара, 3 ч. л. корицы, 20 г прессованных дрожжей, 1 ч. л. сахара, 100 мл теплого молока, 2 ст. л. муки, вся опара, 150 мл теплого молока, 50 г растопленного сливочного масла, 2 желтка, щепотка соли, 400 г просе...

Загрузка