Кремовые вафельки

5 рецептов

Кремовые вафельки Кремовые вафельки Приготовление: 1. Сливочное масло для теста и крема оставить возле плиты растопиться. 2. Желтки тщательно взбить с сахаром, добавить крахмал и водку, ванилин и мягкое, порезанное кусками масло, все это взбить миксером. 3. Отдельно взбить с сахаром до густой... Ингредиенты: Сахар (тесто), Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Крахмал (тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто), Водка - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1.5 бан., Орехи грецкие

Конфеты "Рафаэлло". Самый простой и быстрый способ Конфеты "Рафаэлло". Самый простой и быстрый способ Для начала обработаем миндаль. Не удивляйтесь, что на фото его много, он шел к основному десерту, а конфеты - это уже дополнение. Зальем его кипятком минут на 5-10, затем воду сольем и еще раз зальем кипятком. Дадим постоять пару минут. Теперь кожица с легк... Ингредиенты: вафли - 100 г, молоко сгущенное - 5 ст. л., миндаль - 10 шт., кокосовая стружка - 30 г

Хрустящие вафельные трубочки Хрустящие вафельные трубочки Способ приготовления: Размягченный маргарин взбить миксером, добавить в маргарин сахар, ваниль, еще раз хорошо взбить до получения однородной пышной массы. В полученную массу добавляем яйца, соль, лимонную кислоту, хорошо тщательно перемешиваем с помощью ми... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 175 г, Ванилин (По 1 грамму) - 2 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Соль (Щепотка), Кислота лимонная (Щепотка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 0,5 мл

Торт "Серьезный" Торт "Серьезный" И так, бисквит у нас совсем без муки, здорово, правда? Разогреваем духовку на 160°С. Противень застилаем пергаментом. Ставим шоколад (у меня темный, 72%) и масло на водяную баню. В сухой и чистой посуде взбиваем белки до пены. Потом постепенно добавляем 50 ... Ингредиенты: печенье песочное - 30 г, шоколад молочный - 50 г, сливочное масло - 20 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 20 г, сливки 33-35% - 180 г, яичные желтки - 45 г, сахар - 35 г, вода - 10 г, желатин листовой - 1 лист, шоколад молочный - 90 г, яичные желтки...

Пирожные “рождественская ёлочка”. кексы с вафлями и масляным кремом. Пирожные “рождественская ёлочка”. кексы с вафлями и масляным кремом. 1) Приготовим вафли: Для этого смешаем яйца с сахаром. Добавим муки. Все хорошо перемешать. Растопить масло или маргарин. Добавить к смеси. Это делается для того, чтобы избежать прилипания вафель к нагревательной поверхности. Разогрейте вафельницу. Положит... Ингредиенты: ингредиенты: для вафель: 100 гр. сахара мистраль демерара, 100 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. масла или маргарина, для кекса на 6 шт., 4 ст.л. муки, 4 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара мистраль демерара, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 2...