Кремовая паста с курицей

18 рецептов

Кремовая паста с курицей Кремовая паста с курицей 1. Ставим воду для спагетти. Мелко режем лук и чеснок. Курицу режем на кусочки стороной около 1-1,5 см. Когда вода закипит, солим ее и закидываем в кастрюлю, собственно, пасту. И начинаем готовить соус. 2. К курице всыпать 0,5 ст л смеси специй и 1/4 ч л со... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 2 ст. л оливкового масла, 400-500 гр. куриного филе, 1 ст. л смеси специй(у меня паприка и карри), 2/3 ч.л. соли, 1 небольшая репчатая луковичка, 1 зубчик чеснока, 3/4 ч сливок (от 20%), 1/4 ч тертого сыра(у меня маасдам), 1-2 ст. л мелкоп...

Паста с курицей, беконом и рикоттой Паста с курицей, беконом и рикоттой Лимонная цедра придает этому блюду терпкий пикантный вкус и аромат. 1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, куриных бедра 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, полоски бекона 3 Штуки, красного лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, лимонного сока 3 Чайных ложки, горчицы 1 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, цедры ...

Кремовая паста с курицей Кремовая паста с курицей 1. Ставим воду для спагетти. Мелко режем лук и чеснок. Курицу режем на кусочки около 1 -1, 5 см. Когда вода закипит, солим ее и закидываем в кастрюлю, собственно, пасту. И начинаем готовить соус. 2. К курице всыпать 0, 5 ст. л. смеси специй и 1 /4 ч. л. сол... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Филе куриное - 400-500 г, Сливки (от 20%) - 3/4 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 2/3 ч. л., Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Чеснок (1 зубчик), Сыр твердый (у меня маасдам) - 1/4 стак., Зелень (мелко порезаная) - 1-2 ст. л.

Ризотто с грибами и курицей Ризотто с грибами и курицей Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сливочном масле вместе с выдавленным через пресс чесноком (или нарезанным мелкими кусочками). Добавляем нарезанные грибы (я использовала подберезовики, но с шампиньонами тоже очень вкусно) и тоже обжариваем, добавляем ... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, грибы белые - 150 г, лимонный сок - 2 ст. л., курица вареная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис арборио - 150 г, сыр твердый - 30 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.

Курица с хрустящей корочкой из поленты Курица с хрустящей корочкой из поленты Слова автора. Надрежьте куриную грудку вдоль так, чтобы из нее получился веер с тремя «зубцами». Смещайте муку, специи, соль, перец, насыпьте на тарелку. Яйца взбейте вилкой. В отдельную тарелку насыпьте поленту. Обмакивайте грудку сначала в муку (стряхнув... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 150-200 г, Крупа кукурузная (мелкого помола, для панировки) - 180-200 г, Яйцо куриное (для панировки) - 1-2 шт, Рис (паста) - 1,5 стак., Авокадо (для гарнира) - 1-2 шт, Базилик (свежий или ...

Паста с кремовым песто и креветками Паста с кремовым песто и креветками Рецепт очень быстрый, все приготовление занимает около 15 минут. Отвариваем пасту (макаронные изделия) в слегка подсоленной воде. Помним, что для того, чтобы избежать склеивания нужно варить пасту в достаточном количестве воды и время от времени помешивать.... Ингредиенты: Паста - 300 г, Креветки - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 200 мл, Перец черный - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Пармезан (У меня Grana Padano) - 50 г, Песто - 50 г

Курица по-строгановски "Чикен строганов" Курица по-строгановски "Чикен строганов" Нарезаем лук крупным кубиком (5 мм) Пассеруем на смеси оливкового (2 ст. л.) и сливочного (30 г) масел с добавлением красного жгучего перца. Пассеруем на среднем огне до тех пор пока лук не приобретет желтовато-кремовый цвет - ни в коем случае не давем ему ... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 2000 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Сметана - 100 г, Томатная паста - 4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/16 ч. л., Перец красный жг...

Курица строганов су вид Курица строганов су вид Я покупаю курицу, уже упакованную в герметичные пластиковые пакеты - это немного облегчает жизнь. Если таких упаковок нет, надо просто положить грудки в большие зиплок пакеты для морозилки. Затем частично закрыв зиппер погрузить пакет в воду, но так, чтобы ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Куриное филе под кремовой шапочкой Куриное филе под кремовой шапочкой Куриное филе. Куриную грудку (лучше слегка подмороженной) нарезать вдоль ломтями 1, 5 -2 см. Слегка отбить с двух сторон. Сделать 2 -3 надреза. Смешать мед, соусы, горчицу в однородную массу. Обмазать со всех сторон куриное мясо, втирая в надрезы. Оставить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соус (карри, барбекю, соевый) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Крупа манная (или мука), Соль, Масло топленое, Творог (жирный) - 150 г, Сметана, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Орехи, Сыр твердый, Перец черный (молотый), Корнишоны

Загрузка