Крем шибу cr me chiboust

2 рецепта

Крем Шибу (Crème Chiboust) Крем Шибу (Crème Chiboust) Замочить 4 пластины желатина в холодной воде и дождаться, пока они набухнут. Тем временем молоко вскипятить с половиной стручка ванили, взбить 4 яйца с сахаром. Взбивать до тех пор, пока смесь не побелеет. Всыпать муку, тщательно перемешать, затем перелить ... Ингредиенты: Желатин в пластинах - 4 штуки, Молоко - л, Ванильный стручок - штуки, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 80 г, Яичный белок - 4 штуки, Соль - щепотка

Торт "Карибский" Торт "Карибский" Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала приготовим фисташково-кокосовый бисквит Дакуаз. Для его приготовления нам понадобится итальянская меренга - разогреваем белки с сахаром до температуры 45 градусов, постоянно помешивая. Смесь переливаем в миксер и... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Стружка кокосовая - 65 г, Сахар коричневый - 160 г, Сахарная пудра - 65 г, Фисташки (молотые в муку) - 65 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 30 г, Молоко - 160 мл, Желатин - 6 г, Вода - 4 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Желток я...