Крем шантильи с какао

31 рецепт

Крем шантильи с какао Крем шантильи с какао Какао смешать с растворимым кофе. Вливать кипяток по ложке. Смесь не должна быть слишком жидкой или густой. Консистенция блинного теста - самое оно. Всё смешать до однородности и оставить остывать до температуры ниже комнатной. Прежде чем взбивать сливки, и... Ингредиенты: Сливки 33% - 300 г, Сахарная пудра - 5 ст.л., Какао - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч.л., Кипяток - 65 мл

Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "виктория" Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "виктория" При помощи Ручного венчика смешать яйца,сахар,сметану,масло и виски,до однородности Просеять внутрь какао,муку и разрыхлитель и хорошенько размешать В конце ввести тертый шоколад. Далее есть несколько вариантов или вылить тесто на противень и после вырезать... Ингредиенты: для теста, яйца-2 шт, растительное масло-70 гр, мука-140 гр, разрыхлитель-8гр(не полная пачка), сметана-130 гр, сахар-120 гр, какао-40 гр, фундук молотый-30 гр(опционно), шоколад тертый-60 гр, молоко-120 мл., виски-2 ст. л, для крема шантильи, сливки для вз...

Гавайский торт с кремом шантильи рецепт с фото Гавайский торт с кремом шантильи рецепт с фото Гавайский Торт Шантильи - очень вкусная выпечка гавайской кухни, представляет собой шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой из крема шантильи и посыпкой рубленными орехами Макадамии (которые как раз на гавайях и произрастают). Сначала пригото... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Сахар (1 стак.), Сгущенное молоко (1 бан.), Кукурузный крахмал (2 ст.ложк), Масло сливочное (250 г.), Ваниль (1 ч.ложк), Какао-порошок (6 ст.ложк), Вода (1 стак.), Морская соль (5 г.), Кукурузное...

Шоколадный крем "Шантильи" Шоколадный крем "Шантильи" Важно точно взвесить составляющие! На 100 г шоколада нужно 89 мл жидкости. Отмеряем 79 мл воды и вливаем 10 мл апельсинового, или другого, ликера. Отмеряем столовую ложку сахара. Ещё нам нужно заранее приготовить очень (!) холодную воду, где-то около 500 мл... Ингредиенты: Шоколад темный (не ниже 70% какао) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Ликер - 10 мл, Вода - 79 мл

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Кофе мокко под кремом шантильи с печеньками-"ракушками". подарок для оксаночки *ogiway*!!! Кофе мокко под кремом шантильи с печеньками-"ракушками". подарок для оксаночки *ogiway*!!! 1. Доброго времени суток!! Готовить я сегодня буду не торт, не мороженое, не коктейль.. А самое настоящее Моккачино!! Да! То самое легендарное, вкуснючее, но, к сожалению, дорогое кофе)) Ну, я, это ясно дело, все хочу, а еще я хочу чтоб недорого вышло)) Нач... Ингредиенты: для кофе: 4 ч.л. кофе арабика (свежемолотого!! упаси боже, растворимого!!), 200 мл. воды, 1 ч.л. коричневого сахара, +3 ломтика шоколада 90%, +1/4 ст. сливок 33%, + специи: корица - 1/3 ч.л., гвоздика - 2 цв., мускатный орех 1/3 ч.л., чили перец - 1/4 ч.л.,...

Торт "Дьявольские страсти" Торт "Дьявольские страсти" - Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3...

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Торт кофейный с медово-миндальным кремом Торт кофейный с медово-миндальным кремом 1. Ну вот и именинные тортики)))один из них....У меня еще и заказ был на следующий поэтому этот тортик я делала в 2-х экземплярах. На декоре своего отдохнула..на заказном..нет..... Тортик очень не сложный , но очень нежный и вкусный..... Начинаем с приготов... Ингредиенты: на торт диаметром 22см: бисквит кофейный: на торт 22см: яйца – 5шт, крепкий кофе -100 мл., сахар – 250 г, мука пшеничная – 170 г, крем: сливки взбитые – 100 г, мед – 120 г, миндальная мука – 140 г, очень крепкий кофе – 1 ст.л., шоколад темный или горький – ...

Нежные корзиночки с грушей, ганашем и шоколадным шантильи Нежные корзиночки с грушей, ганашем и шоколадным шантильи Хрупкие корзиночки с супершоколадным вкусом, покрытые шапочкой восхитительного шоколадного крема шантильи с чашечкой кофе «Черная карта» по-венски – чудесное мгновение удовольствия! 1. Если у вас нет в запасе остатков шоколадного ганаша, начните с его приго... Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 50 г, мука — 75 г, желток — 1 шт., сахарная пудра — 1 ч.л., кунжут — горсть, ..........., для ганаша: сливки 33% — 2 ст.ложки, шоколад горький — пол плитки, ..........., для крема: сливки 33% — 150 мл., сахарная пудра — 1 ст.лож...

Загрузка