Крем суп из тыквы с виски

2 рецепта

Крем-суп из тыквы с виски Крем-суп из тыквы с виски Нашинкованный лук обжариваем на сливочном масле минут 5, помешивая. Добавляем мелкопорезанный чеснок и готовим еще минуту. Добавляем порезанную кубиками тыкву и тушим на небольшом огне минут 5, помешивая, чтобы ничего не пригорело. Вливаем бренди или виски ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Семечки тыквы очищенные - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки - 200 г, Бренди/виски - 50 г, Масло сливочное - 40-50 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 шт., Тыква - 700-800 г

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Лук и чеснок порезать. Покрыть тыкву медом, посыпать солью и перцем по вкусу. Печь тыкву в духовке при 150˚С, пока края не начнут чернеть. Вынуть из духовки, остудить и порезать на кусочки. Смешать 50 г растопленного сливочного масла с 50 г муки, тщате... Ингредиенты: 150 г репчатого лука, 75 мл шотландского виски, соль, 150 мл густых сливок, 3-5 зубчиков чеснока, мука – 50 г, масло сливочное – 100 г, мед для глазировки, 1,5 л куриного бульона, молотый мускатный орех, сухарики для украшения, тыквенные семечки или кедровы...