Крем суп из редиса

3 рецепта

Крем-суп из редиса Крем-суп из редиса Отрезаем ботву от редиса и нарезаем её. Картофель и лук нарезаем кубиками. Берём наши шампиньоны и режем их на 2-3 части. Тем временем, нагреваем сковородку и прожариваем их до полуготовности. В кастрюле (в которой в дальнейшем будет наш суп) растапливаем... Ингредиенты: Ботва (ботва редиса) - 4 пуч., Редис - 4 шт, Шампиньоны - 150 г, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (при подаче для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (при подаче для украшения) -...

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Для супа вам потребуется морковь, тыква, красная чечевица, веточки свежего тимьяна и средняя луковица. Лук очистите от шелухи и порубите. Тыкву очистите от жёсткой кожуры и семян, порубите мякоть на небольшие кусочки. Морковь порубите не небольшие кусочки р... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Тыква свежая - 250 г, Чечевица красная - 1 ст.

Крем-суп из ботвы редиски Крем-суп из ботвы редиски Чтобы украсить блюдо при подаче на стол, сначала замаринуйте редиску. Возьмите корнеплоды, вымойте их и нарежьте тонкими пластинками. Сверху полейте соком лимона (примерно 1 ч. л.). Отставьте в сторону. Ботву вымойте в проточной воде и нарежьте. Картофель п... Ингредиенты: ботва редиса – 1 пучок, редис (корнеплод) – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель – 1 шт., сок лимона – 1 ½ ст. л., бульон – 400-450 мл, сливки 10% – 100 мл, сливочное масло – 1 ст. л., смесь перцев, соль – по вкусу.