Крем суп из огурцов

27 рецептов

Крем-суп из огурцов Крем-суп из огурцов Наши исходные продукты. Сливки можно заменить свежей, НЕкислой сметаной. Очистим огурцы. От одного огурца отрезаем 9-12 очень тонких кружочков и убираем их до подачи. Остальные огурцы и репчатый лук нарезаем кубиками, лук-порей - тонкими кольцами. Ставим н... Ингредиенты: Огурец (2-3 свежих огурца) - 300 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (готовый подсоленный куриный) - 600 мл, Уксус (желательно винный) - 1 ч. л., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Укроп (сухой) - 1/2 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сливки (жирные)...

Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками Разогреть сливочное масло. Обжарить нарезанный репчатый лук и морковь. Добавить картофель, прогревать все вместе до готовности. Положить аджику, влить кипяток, ингредиенты должны быть полностью покрыты. Тушить на среднем огне. Приготовить соус из сметаны, ч... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сметана - 100 г, аджика - 100 г, картофель - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 40 г, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки - 2 веточки, зелень укропа - 2 веточки

Крем-суп из сельдерея с огурцом Крем-суп из сельдерея с огурцом Для приготовления супа используйте свежие крупные огурцы (не салатные) и молодой корень сельдерея (старый горчит). Куриное филе моем и кладём в кастрюлю. Заливаем 3,5 л воды и всыпаем приправу для овощей. Если приправа не солёная, добавляем соль (1 ч. л.).... Ингредиенты: Вода - 5 л, Корень сельдерея - 500 г, Куриное филе - 300 г, Овощная приправа - 2 ст. л., Огурцы - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Соль морская - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо остудить. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре протереть через с... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Картофель - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Сыр горгонзола - 40 г, Питьевой йогурт - 200 мл

Крем-суп из огурцов Крем-суп из огурцов Огурцы помыть, почистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. 1 небольшой огурец нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук в течение нескольких минут до прозрачности. ... Ингредиенты: Огурец - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Масло сливочное - 40 г, Уксус (винный) - 1.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу, укроп ил...

Крем-суп из свеклы Крем-суп из свеклы Я бы сказала, что этот суп одновременно является и вторым блюдом, поскольку очень похож на пюре. Также его отличительной чертой является то, что он холодный. Поэтому можете смело добавлять к нему свежие огурцы, зелень и сметану. Он очень сытный и имеет насы... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар тростниковый 1 Ст. ложка, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, ...

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго Для супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите. Манго нарежьте кубиком в 3-5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рублен... Ингредиенты: мякоть манго – 80 г, крабовое мясо – 120 г, масло оливковое– 1 ст.л., кинза – 2-3 веточки, мангольд – небольшая горсть, маслины – 2 шт., перец розовый – щепотка, хороший белый хлеб -200 г, перец болгарский зеленый – 600 г, сироп сахарный -60 г, перец чили —...

Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали» Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали» Отвариваем свеклу. Затем отваренную свеклу бросаем в блендер. Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш. Пропускаем это всё через блендер и суп готов. Подаем с подсушенными белыми... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Сладкий перец - 200 г, Огурцы - 200 г, Перец черный молотый - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 50 г, Лимон - 10 г

Холодный томатный суп Холодный томатный суп Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.   Очистите от семян и перегородок сладкие перцы. Снимите кожуру с огурцов. Нарежьте все ломтиками. Снимите шелуху с луковицы. Одну половину крупно порубите, вторую — нарежьте мелким ку... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., огурцы - 2 шт., лук красный - 1 шт., пассата «Кухмастер» - 300 г, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., батон - 2 куска, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Огуречный суп-крем с фетой Огуречный суп-крем с фетой Огурцы почистить и порезать толстыми кружками. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубикам... Ингредиенты: Огурцы - 4 штуки, Авокадо - 1 штука, Сыр фета - 50 г, Лайм - 1 штука, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотый белый перец - щепотка, Морская соль - щепотка

Загрузка