Крем сливки с малиной и лимоном

276 рецептов

Крем - сливки с малиной и лимоном. Крем - сливки с малиной и лимоном. 1. На фото набор продуктов: размороженная малина, лимоны, сливки 10%, сливки 33%, вымытые куриные яйца, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар, желатин. 2. Малину пюрируйте блендером, всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Если вы не любите косточки от ягод,... Ингредиенты: 250 гр. замороженной малины, 200 мл. 10% сливок, 200 мл. 33% сливок, 100 мл. лимонного сока, 3 яйца, 100 гр. сахара, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 15гр порошкового желатина, 5 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для...

Мильфей со взбитыми сливками и малиной Мильфей со взбитыми сливками и малиной Для этого десерта используйте слоеное тесто или тесто «Фило». Крем сделайте из взбитых сливок. Подойдет заварной крем, а также любой другой с легкой консистенцией и устойчивыми пиками. Для ягодной прослойки используют малину, клубнику, ежевику, а также набо... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Сливки 500 Грамм, Стручок ванили 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Малина 200 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки (цедра), Лимон 0,5 Штуки (цедра)

Меренговый рулет с кремом шантильи и малиной Меренговый рулет с кремом шантильи и малиной Белки с сахаром взбить в жесткую стоячую пену (на вид гладкая и ровная, на венчике стоит, не стекает). Выложить массу на противень. Удобнее выкладывать пекарским мешком, но можно и ложкой или лопаткой разровнять. Противень предварительно застелить пекарской... Ингредиенты: яичные белки - 180 г, сахар - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 1 ст. л., малина - 200 г, шоколад - 50 г

Крем творожный с малиной Крем творожный с малиной В миксере взбивают мед, творог, молоко, тертую лимонную цедру и часть малины. При подаче укладывают горкой в вазочку и украшают малиной. Ингредиенты: творог - 250 граммов, малина - 150 граммов, мед - 80 граммов, лимоны - 1/2 штуки, молоко - 100 граммов

Пирог с ежевикой и лимонным кремом Пирог с ежевикой  и лимонным кремом [b]Для приготовления теста.[/b] Смешать сливочное масло, сахарную пудру, соль Добавить лимонную цедру,желтки по одному и перемешать. кокосовую стружку, разрыхлитель, влить молоко Постепенно всыпать муку, и все хорошо перемешать. Тесто распределить на выст... Ингредиенты: Сахарная пудра (Для теста) - 50 г, Соль (1 щепотка Для теста), Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 150 г, Стружка кокосовая (Для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Молоко (Для теста) - 4 ст. л., Крахмал (Для начинки) - 75 г, Сливки (брал...

Мини-шарлотт с малиной Мини-шарлотт с малиной Положите в стеклянную миску яичные желтки и сахар. Поставить на водяную баню и взбивать смесь миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой. Пластинки желатина - предварительно замочить в воде. Добавить лимонный сок SICILIA. Затем добавить выжатый желат... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сок лимонный (SICILIA) - 20 мл, Сахар - 70 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Желатин - 4 г, Сливки (33%) - 200 мл, Малина (+для украшения несколько штук) - 50 г, Ром - по вкусу

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Тортик "Лимонный" с ягодами Тортик "Лимонный" с ягодами Сливочное масло растереть до бела с сахарной пудрой. Туда же добавить натертую лимонной цедры, и щепоточку соли, Постепенно помешивая добавить по одному желтки все хорошо перемешать, после каждого желтка Добавить постепенно муку, разрыхлитель, кокосовую стр... Ингредиенты: Для коржа: Сливочное масло - 130 гр., Щепотка соли, Сахарная пудра - 50 гр, цедра одного лимона, 2 желтка, мука 150 гр., 25 гр.-кокосовой стружки, Разрыхлитель - 1 ч.л., молоко-4 ст.л., Для крема: крахмал-75гр., желтки-4 шт., сливки- 150 мл (30 и выше % жир...

Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом Просеять муку, какао-порошок, крахмал. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной нормой сахара в густой крем. Отдельно взбить белки в устойчивые пики с лимонным соком и остальной половиной нормой сахара. Соединить заворачивающими движениями. Доба... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 125 г сахара, 70 г муки, 30 г крахмала, 40 г какао-порошка, Для крема: 500 г малины + 3 ст.ложки сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока, 300 г нежирного творога, ваниль, 100 г сахарной пудры, 400 мл сливок, Для пропитки, ягодный сироп

Загрузка