Пико де гайо

9 рецептов

Пико де гайо Пико де гайо К чему подавать пико де гайо - разберетесь сами, когда попробуете приготовить. Как по мне, идеальное сочетание - с жареным на гриле мясом (стейки, шашлыки и т.д.). Впрочем, пико де гайо можно ни к чему не подавать, а просто есть в качестве легкого перекуса ... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лук красный 1/2 Штуки, Перец острый 1 Штука, Кинза свежая По вкусу, Лимон 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Пико-де-гальо – освежающий пряный соус мексиканской кухни из свежих овощей. Название блюда в переводе означает «клюв петуха», что по одной из версий является намеком на острый вкус блюда, а согласно другой легенде связано с тем, что изначально соус ели рука... Ингредиенты: Помидоры – 500 г, Красный/белый лук – 0.5 шт., Перец чили – 1 шт. (небольшого размера), Лайм (сок) – 1 шт., Кориандр (кинза) - 15 г (+- по вкусу), Соль – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Соус «Пико де Гайо» Соус «Пико де Гайо» Для мексиканского Pico de gallo нам понадобится: помидор, лук, чеснок, петрушка и специи. Нарезаем помидор мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук. Нарезаем петрушку. Выдавливаем чеснок. Соединяем все ингредиенты в миске, щедро приправляя солью, кумином и остр... Ингредиенты: Зира (Кумин) молотая - 3 ч. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Перец кайенский - 5 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 3 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Кесадилья с курицей и пико де гайо Кесадилья с курицей и пико де гайо Приготовим смесь специй для мяса: смешиваем в пиале соль, перец молотый черный, сладкую паприку, зиру, орегано, перец чили хлопьями. Такая смесь специй хорошо подходит для блюд кухни текс-мекс, а также мексиканской. Пико де гайо готовим так: нарезаем помидо... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Сладкий перец - 2 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Красный лук - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сыр чеддер - 220 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Соль - щепотка, Пер...

Пико де Гайо Пико де Гайо Первое, что хочу сказать, является, тем печальным фактом, того что, в базу данных данного сайта в строфу ингредиенты не занесен такой перец, как Халапеньо, а он то нам, как раз и нужен. Второе, это то что, вес ингредиентов не указан, из-за того что в данном... Ингредиенты: помидоры - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, сок лимонный - по вкусу, соль - по вкусу

Пико де гайо Пико де гайо Разрезать чили вдоль на 4 части, удалить семена и белые перегородки, мякоть нарезать очень тонкими четвертинками колец. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Смешать помидоры, чили и лук. Заправить смесью о... Ингредиенты: 2 больших спелых помидора, 1 белая луковица, 1 зеленый чили (не слишком острый), 5-7 веточек кинзы (листья), 2 лайма, 1 ст. л. оливкового масла, соль

Соус сальса (классический рецепт) Соус сальса (классический рецепт) Пряный, красочный мексиканский соус сальса является одним из самых популярных соусов в мире. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов соуса сальса: негра, верде, пико-де гайо, хабанеро, манго сальса, сливочный авокадо-сальса, ананасовый и... Ингредиенты: Помидоры – 450 г, Лук белый – 1 шт. (150 г), Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу), Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу), Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу), Соль – по вкусу

Бурито с говядиной Бурито с говядиной Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо. Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольн... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Кинза - пучок, Сыр Гауда - 50 г, Тортилья или лаваш - 4 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Ко...

Мексиканская сальса Мексиканская сальса Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса :) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как ак... Ингредиенты: Авокадо 3 Штуки, Черная фасоль 1 Штука (Консервированная в банке), Помидоры чери 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры), Зеленый лук 3-4 Штук, Лайм 2-3 Штук, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу