Крем с белым шоколадом для тортов

2704 рецепта

Крем с белым шоколадом для тортов Крем с белым шоколадом для тортов Приготовим масло, молоко сгущённое, белый шоколад и пищевой краситель. Все продукты комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в него сгущённое молоко. Взбить, пока масса не станет однородной и пышной. Шоколад растопить в 3 захода в микровол... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пищевой краситель - 3 г, Сгущённое молоко - 100 г, Шоколад белый - 200 г

Крем из белого шоколада с клубникой и мятой Крем из белого шоколада с клубникой и мятой ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После выну... Ингредиенты: Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята (10 листочков) - 10 гр

Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) 1. Нагрейте дyховкы до 170 градycов Ц. В миcке легко cмешайте желтки, 2 cт. ложки cливок и ваниль. В дрыгой миcке cоедените вcе cyхие ингредиенти и cмешайте на низкой cкороцти 30 секyнд. 2. Поcле етого добавте маcло и оcтатки cливок. Cмешайте на низкои cкор... Ингредиенты: бисквит: вcе продыкти комнотной темп!!!, cахар - 150 грам., соль - 1/4 ч.л., крем: вcе продyкти комнотной температури. полyчается 765 гр. крема., белый шоколад- 255 гр., крим чиз- 340 гр., сливочное масло- 170 гр., мастика по вашему рецепту

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Продукты: Тесто : Холодное сливоч. масло – 50 гр. Мука – 90 гр . Желток – 1 шт . Сахар. пудра – 50 гр . Начинка : Сливочный сыр 30 % - 250 гр. я взяла "Филадельфия" Гладкий творог 9 % - 500 гр . Сахар – 200 гр . Белок – 1 шт . Яйца -5 шт . Пудинг со вкусом ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, сахарная пудра, сливочный сыр, гладкий творог, пудинг со вкусом белого шоколада, сливки, молоко, сахар, белый шоколад

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. В миску сложить какао,поломанный шоколад и залить кипятком. хорошо размешать до полного растворения,добавить кефир размешать. Два вида сахара,растительное масло ,яйца и ваниль взбить миксером. В другой миске просеять муку,соду,соль и перемешать. К яичной ма... Ингредиенты: бисквит:1 ст. =240 мл., 1/2 ст. какао, 60 гр. молочного шоколада, 1/2 ст. кипятка, 1/2 ст. кефира, 1 ст. муки+1/3 ст. кукурузного крахмала, 1 ч.л соды, щепотка соли, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/2 ст. белого сахара, 1/2 ст. чашки растительного масла без за...

Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада 1. Взбить яйца с сахароми ванильным сахаром с помощью блендера 2. Просеять муку, какао, соду, разрыхлитель, добавить соль 3. Смешать яичную массу с мукой 4. Влить молоко и растительное масло, перемешать 5. Влить крутой кипяток и быстро перемешать 6. Ипечь б... Ингредиенты: для бисквита: вода - 1 ст., мука пшеничная - 2 ст., масло растительное - 0,5 ст., сахар - 2 ст., сода - 1,5 ч.л., какао порошок - 6 ст.л., молоко - 1 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 20 гр, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, для крема: м...

Сметанный крем с белым шоколадом Сметанный крем с белым шоколадом Для приготовления крема понадобится свежая сметана и белый шоколад. Сметану хорошо прогреть. 100 грамм шоколада растопить на водяной бане. Затем влить в шоколад сметану. Хорошо всё перемешать, масса должна стать однородной. Ингредиенты: Сметана - 170 г, Шоколад белый - 110 г

Загрузка