Крем пломбир с ягодами и мятой

7 рецептов

Крем-пломбир с ягодами и мятой Крем-пломбир с ягодами и мятой Желатин замочить в воде. Яйца растереть с сахаром и соединить с кипяченом молоком. Непрерывно помешивая нагреть смесь до 70–80 градусов. Подогретую смесь соединить с набухшим желатином и немножко подогреть, чтобы он растворился. Взбить сливки. Смесь охладит... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 200 мл, Сахар - 3 столовые ложки, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Желатин - 10 г, Клубника - 200 г, Персики - 120 г, Свежая мята - 10 г

Бланманже с клубникой для ВикторииS Бланманже с клубникой для ВикторииS Миндаль залить кипятком на 2 минуты, затем обдать холодной водой и удалить с него темную кожицу. Очищенный миндаль выдержать в холодной воде час, чтобы он побелел. Затем воду слить и истолочь миндаль в ступке в кашицу. Залить сливками и хорошо перемешать. О... Ингредиенты: 250 г миндаля, 400 мл сливок 20%, 100 мг сливок 35%, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, 12-15 ягод клубники

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Заварной торт с фруктами Заварной торт с фруктами В кастрюлю влить молоко, воду, положить масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую жидкость всыпать просеянную муку струйкой, все время размешивая тесто и разбивая комочки. Проварить тесто минуту-другую, помешивая, прижимая к стенкам кастрюли, разми... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 150 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (33-35%) - 300 мл, Молоко сгущенное (хорошего качества, ГОСТ) - 1/2 бан., Клубника (у нас продают банками) -...

Торт "Праздничный именинный" Торт "Праздничный именинный" В процессе забыла сделать пошаговое фото. Так что опишу подробно. Первое что вы должны сделать это выбрать 4 формы одинаковые по высоте и разные по диаметру. У меня 2 по 26, и 21, и 15. Должно получиться 2 одинаковых по размеру коржа белого и тёмного цвета.... Ингредиенты: Кефир (Кефир нужен жирный) - 2 стак., Яйцо куриное (Мелких 3) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Ароматизатор (Я брала топленое молоко) - 1 капл., Какао-порошок - 10 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 стак...

Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной 1. Соединить в миске творог (желательно пастообразный) с сахаром и ванильным сахаром. Совет: вместо мягкого творога также можно использовать сливочный сыр «Филадельфия» или «Альметте». 2. Влить в смесь сливки жирностью не менее 33%. 3. К основным ингред... Ингредиенты: мягкий творог – 400-500 г, сливки 33 - 200-250 мл, сахар – 1-2 ст. лож., ванильный сахар – 5 г, сгущенное молоко – 3-4 ст. лож., малина (или другие ягоды) – 150-200г.

Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) 1. Паста есть?! Значит будет праздник!!! 2. Для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто краснокочанную капусту нарежьте небольшими кусочками. 3. Очистите клубни картофеля, промойте, нарежьте на четвертинки. Отварите капусту и картофель в подсоленно... Ингредиенты: для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто: паста «farfalle» от «borges» - 1 горсть, вода и соль - для отваривания пасты, масло оливковое «borges» - 1 дес.л., сыр «грано подано» - 50 г, прошутто – 3-4 слайса, сливки 32% - 70 мл. (можно чуть больше...